Обзор часов Invicta Women's 13968 Wildflower
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Invicta Women's 13968 Wildflower

Invicta - американский часовой бренд со швейцарскими корнями, успешно развиваясь более 150 лет и делая ставки на доступную цену, предлагает часовую продукцию высокого качества и уникального дизайна.

Женские наручные часы Invicta Women's 13968 Wildflower отличаются изысканным внешним оформлением и высокой точностью кварцевого механизма. Изделие привлекает красивым сочетанием круглого циферблата в золотом обрамлении, белого диска с римскими обозначениями времени и розового кожаного ремешка с тиснением. В комплекте с изделием идут еще 2 ремешка из кожи белого и черного цвета.

DSC00081W

Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали, которая с лицевой стороны покрыта 18 -каратным золотым напылением, стойким к царапинам и окислению. Вся внешняя фурнитура часов - пряжка ремешка, винты и крепления также выполнены в золотом покрытии.

DSC00077W

Чтобы обладательница стильного аксессуара могла всегда определить время, часовые метки обозначены крупными цифрами, а стрелки аналогового дисплея покрыты светящейся люминесцентной краской белого цвета. В нижней части циферблата расположено окошко с индикатором текущей даты. Механизм Invicta Women's 13968 Wildflower с водонепроницаемостью 100 м защищен прочным стеклом из искусственного сапфира: такой элемент прослужит долго, не изменив идеальной гладкости с течением времени.

Данную модель часов можно приобрести здесь.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы