Обзор женских часов Invicta Reserve
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор женских часов Invicta Reserve

Обсудив мужские модели серии Reserve Collection швейцарского бренда Invicta, мы переходим к более изысканным аксессуарам этой марки, посвященным женщинам. Модели этой коллекции необычайно схожи с мужскими по форме и внешнему виду, но это не только не отпугивает обладательниц миниатюрного телосложения, а совсем наоборот – подстегивает их интерес к дизайну.

Привлечь представительниц прекрасного пола тут, действительно, есть чем! Швейцарский кварцевый механизм Swiss ISA 8172/220 Quartz Chronograph, перламутровый циферблат белого цвета, корпус из стали, позолоченный 18-ти каратным золотом, стильный каучуковый ремешок с вставками из стали с позолотой. И это только внешние достоинства модели, которая в не меньшей гордится своей механической начинкой. По часам можно определять точное время, дату, день недели, использовать как хронограф и секундомер. Вы можете прекспокойно проводить отпуск на море в этих часах – они имеют водонепроницаемость в 20 АТМ (200 метров глубины). Ни брызги морской воды, ни падение в воду, ни длительное купание их не испугает. Еще пару слов о стекле модели: оно носит название flame fusion и представляет собой закаленный хрусталь со специальным трехслойным антибликовым покрытием.

Рассмотрим еще один женский хронограф из этой серии, чтобы иметь более полную картину о том, что готова предложить нам компания Invicta, и иметь шанс выбрать то, что нам больше нравится. Механическая часть нашего второго хронографа подобна первой участнице обзора – точный швейцарский механизм на кварце, антибликовое стекло, стальной корпус и каучуковый ремешок с металлическими вставками. И даже люминесцентное покрытие стрелок присутствует и в том, и в другом случае. Главное отличие заключается в дизайне. В целом, идея коллекции сохранена: на циферблате есть три измерительные шкалы в виде одинаковых кружков, но канат вокруг корпуса часов изчез, за счет чего часы сразу преобразились в более женственные. Каждый час условно стал обозначен бриллиантом на поверхности циферблата, а цифра 12 стала обладательницей целых 16 драгоценных камней. Часы получились очень легкими и женственными благодаря наличию белого перламутрового циферблата и ремешку в тон, однако и не утратили своей решимости за счет присутствия металла в стальном корпусе и частично в ремешке.

Эти модели очень актуальны в нашей повседневности – им всегда найдется место в офисной жизни, экстримальных поездках и на семейном отдыхе с детьми. Швейцарская надежность и изысканная европейская элегантность – что еще нужно современной женщине, которая спешит совместить карьеру бизнес-леди, всегда красивой супруги и любящей мамы.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы