Полезные функции линейки часов Casio Protrek, часть 1
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Полезные функции линейки часов Casio Protrek, часть 1

Три высокочувствительных миниатюрных датчика проводят точные измерения в реальном времени различных физических параметров. Все данные отображаются на дисплее в цифровом и аналоговом форматах: направление, изменение высоты и атмосферного давления, а также температуры.

PRO TREK KATEGORIE 1

Функция синхронизации времени

Система синхронизации создана, чтобы принимать сигналы точного времени, передаваемые атомными часами посредством радиобашен в Германии (Mainflingen), Англии (Rugby), а также США (Fort Collins) и калибровочные сигналы, передаваемые в Японии. Она будет автоматически получать сигнал точного времени из соответствующего передатчика и обновлять соответствующие настройки.

Особенности технологии:

  • Функция синхронизации с атомными часами позволяет автоматически получать сигнал точного времени до шести раз в день. После первой же успешной автосинхронизации, остальные проверки в течение суток не производятся.
  • Прием сигнала обычно лучше проходит ночью, чем днем.

Как солнце помогает поддерживать работу часов Casio?

Вы не должны беспокоиться об уровне заряда аккумулятора с солнечной технологией PRO TREK. Аккумулятор автоматически заряжается от света: или непосредственно от солнца или от других источников света. Это позволяет постоянно поддерживать часы в заряженном состоянии. Часы с этой функцией имеют фотоэлемент и специальную аккумуляторную батарею (вторичный элемент питания), которая заряжается от электричества, произведенного солнечным элементом.

Особенности технологии:

  • После полной зарядки, хронометраж будет осуществляться в течении примерно пяти месяцев.
  • При хранении часов в течение длительного времени в месте, где нет света, уровень заряда аккумуляторной батареи может упасть. В этом случае будет действовать функция энергосбережения - часы перейдут в режим сна для экономии энергии.

Функция автоматической подсветки выручит вас в темноте

Вы всегда сможете увидеть, что показывает дисплей ваших PRO TREK даже в полной темноте. Два высокоинтенсивных светоизлучающих диодов (LED) отлично освещают экран PRO TREK. Подсветка на часах включается автоматически. Когда вы наклоните часы к вашему лицу, светодиоды автоматически загораются для подсветки экрана в ночное время.

Особенности технологии:

Авто свет отключается при любой из следующих условий:

  • Когда звучит сигнал будильника.
  • Во время калибровки датчика определения направления в режиме цифрового компаса.
  • В процессе операции получения данных.

WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы