Полезные функции линейки часов Casio Protrek, часть 2
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Полезные функции линейки часов Casio Protrek, часть 2

Высотометр:

Используйте высотомер PRO TREK, чтобы иметь возможность правильно оценить время, которое необходимо для достижения вершины. Высотомер замеряет и отображает высоту раз в две минуты, и сохраняет эти показания вместе с температурой каждые 15 минут. Функция графиков позиционирует вас по отношению к вашей заданной высоте над уровнем моря, с оповещением сигналом при достижении цели. Вы можете сделать до 40 записей, где каждая будет отображать полную дату, время и собственно высоту.

Особенности технологии:

  • Шаг отображения высоты - 5 метров (20 футов).
  • Диапазон измерений -700 до 10000 метров (-2300 до 32800 футов).
  • Вы можете использовать сохраненные записи, чтобы увидеть наибольшую и наименьшую высоту, общую высоту подъема и спуска.

Барометр:

С помощью барометра PRO TREK вы сможете предсказать изменения погоды. Датчик снимает показания раз в два часа, после чего автоматически сохраняет их памяти. Он показывает атмосферное давление графически за последние 26 часов. Давление отображается в диапазоне от 260 до 1100 гПа / мбар (195 в 825 миллиметров ртутного столба).

Особенности технологии:

  • В некоторых районах атмосферное давление измеряется в миллибар (мбар) вместо гекто-Паскалей (гПа). На самом деле это не имеет значения, потому что 1гПа=1 мбар.
  • Вы можете выбрать либо гекто-Паскали, либо миллиметры ртутного столба как для отображения измеренного барометрического давления.

Компас:

Часы могут показывать значение угла, индикатор направления и указывает четыре направления, которые изменяются каждый раз, когда часы перемещаются. После того, как измерения завершены, показания фиксируются в этом положении.

Особенности технологии:

При использовании компаса часы показывают:

  • Значение угла
  • Индикатор направления
  • Четыре отсечки указателя направления

Термометр:

В корпус часов Pro-Trek встроен термометр. Измеряет температуру раз в 5 минут и отображает ее на экране. Отображаемые данные могут быть сконветированы из градусов Цельсия в градусы Фаренгейта. Температурные диапазоны от -10 до 60 градусов по Цельсию (от 14 до 140 градусов по Фаренгейту). Термометр может также использоваться под водой, например, чтобы проверить температуру реки или потока.

Особенности технологии:

  • •На показания температуры при измерении влияют температура тела, прямой солнечный свет и влажность.
  • •Для достижения более точное измерение температуры снимите часы с руки, поместите их в хорошо проветриваемом месте вне прямых солнечных лучей, и протрите всю влагу из корпуса.

График приливов:

Приливы периодическое повышение и понижение воды из океанов, морей, заливов и других водоемов, вызванных главным образом гравитационным взаимодействием между Землей, Луной и Солнцем. Приливы прибывают и убывают примерно каждые шесть часов. График приливов показывает приливное движение, основанное на положении Луны – это заданная широта и фаза лунного календаря.

Интересные факты:

  • •Теоретически, прилив должен быть примерно через 6 часов после транзита Луны. Фактически прилив происходит несколько позже из-за таких факторов, как вязкость, трение, и подводного рельефа.
  • •Полный лунный цикл составляет 29.53 дней.

WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы