Швейцарские часы: выбор со знанием дела
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Швейцарские часы: выбор со знанием дела

Оригинальные швейцарские часы считаются одними из самых лучших и дорогих аксессуаров в мире. Их презентабельный и роскошный вид в сочетании с непревзойденной точностью делают их невероятно популярным и статусным продуктом рынка.

Бизнесмены, короли, певцы и актеры выбирают классические швейцарские часы в качестве непеременного атрибута своего имиджа и стиля. Многие модели швейцарских часов сегодня доступны простому покупателю, а все благодаря кварцу, удешевившему затраты на изготовление в сравнении с механическими часами. Но даже не смотря на некоторый разбег в цене между данными категориями , швейцарские часы не купишь за одну зарплату. Поэтому главный совет специалистов, на который стоит обратить внимание – хорошая вещь не может стоить дешево.

Рассуждаем здраво – выбираем не спеша

Давайте рассмотрим швейцарские часы как отдельную товарную категорию, у которой есть свои характеристики, признаки качества и подлинности. Как и в любой сфере жизни, здесь мы тоже сталкиваемся с необходимостью сравнивать все изделия Swatch Group (объединения швейцарских производителей часов), у которой есть как престижные и дорогие, так и менее известные марки часов. Это поможет вам узнать, какие из швейцарских часов считаются самыми лучшими и ценятся наиболее высоко, какие по карману среднему потребительскому классу, а какие не имеют ничего общего с швейцарским качеством и являются откровенной подделкой.

Жителям Европы намного легче защитить себя от подделки, вся необходимая информация касательно часов печатается в компетентных изданиях – в «Uhren Magazin» и «Chronos». В них можно узнать подробные характеристики конкретных моделей часов, ознакомиться с результатами тестирования и узнать точную цену.

Если дарим часы

Часы на подарок – это беспроигрышный вариант. Но для того, чтобы человек пришел в восторг от вашего подарка, а не морщил лоб в попытках вспомнить, что это за бренд и где он производится, рекомендуется брать модели известных марок – Tissot, Rolex, Breguet, Invicta, Longines, Tiffany and Co, Rado, Omega. Разумеется, со стилем вам тоже необходимо угадать. Для солидных бизнесменов и людей старшего поколения идеально подойдут классические наручные часы на кожаном ремешке. Женщинам нравятся изящные модели часов на тоненьком ремешке из кожи или металла, в том числе и драгоценного. Часы для дам часто имеют дополнительные декоративные элементы – вставки из драгоценных камней и страз, перламутровый циферблат, роспись цветной эмалью. Для молодежи ближе демократичные модели часов, которые можно носить под джинсы и под нарядную одежду, и с которой они одинаково хорошо сочетаются. Такие часы могут иметь как кожаные и металлические ремешки, так и каучуковые. Любители спорта предпочитают часы-хронографы на браслете, студенты – яркие и неординарные модели Swatch, а интерес детей переключается на знаменитые часы Flik Flak, которые учат ребенка определять время.

Swiss made – сделано в Швейцарии

Швейцарские часы являются синонимом высочайшего качества и наиболее известным символом своей страны, а значит, получить столь высокое звание может далеко не каждый производитель часов.

Настоящие швейцарские часы непременно должны:

  • а) быть собраны часовыми мастерами на территории Швейцарии;
  • б) иметь швейцарский механизм, а именно не менее 50% всех комплектующих и узлов должны быть изготовлены на швейцарских часовых заводах;
  • в) контроль качества и отметка Swiss или Swiss made (Сделано в Швейцарии) считаются обязательными и производятся только на территории Швейцарии.

Отметка Geneva говорит о наличии высокого стандарта качаства. Если вы увидите такую отметку, знайте, что вы нашли эксклюзив и эта модель часов стоит очень и очень недешево.

На некоторых моделях часов можно увидеть надпись «Swiss Movement» или «Swiss Quartz». Это означает, что в часах установлен механизм, произведенные в Швейцарии, а сборка осуществлялась за ее пределами. «Swiss Parts» означает, что при сборке данной модели часов использовались швейцарские детали.

Подделка перед вами или нет

Вы всегда сможете узнать это, если посмотрите на цену. Средняя цена на швейцарские часы около 2 тысяч долларов. Некоторые часы с кварцевым механизмом можно купить и за значительно меньшую сумму – начиная от 500 долларов. В любом случае, если перед вами часы с защитным сапфировым стеклом выпуклой формы и они заявлены, как швейцарские, они не могут стоить менее 1,5 тысяч долларов. Если часы имеют украшение в виде драгоценных камней или покрытия из золота, а также сложные системы календарей, несколько хронографов и высокую степень водозащиты, то их цена будет еще выше. Это также касается моделей с высоким показателем точности хода (хронометры), наличием редких механизмов (как в часах Frederic Piguet, Lemania) и коллекций, выпущенных ограниченным тиражом.

Настоящие швейцарские часы продают в магазинах с хорошей репутацией. Это фирменные места продажи, где вы можете быть спокойны за качество и фиксированную цену. Выбранная вами модель часов должна реально существовать в таком виде и под таким названием, под каким вам ее предлагают. Она должна быть напечатана в каталоге коллекции часового бренда. При покупке вы получаете часы в идеальном товарном виде – в коробке с паспортом и гарантийным талоном. Обычно гарантия на часы из Швейцарии составляет минимум 2 года с возможностью замены.

Что означает фирменный магазин по продаже часов?

Такой магазин специализируется на продаже часов и только часов. Бренды, которые он предлагает покупателям, имеют отменное качество и прекрасную репутацию, сформировавшуюся годами. Выкладка товара безупречна, а витрины хорошо подсвечены. Многие часовые марки при достаточном количестве представлены в виде коллекций, при чем строго соблюдается стиль показа для каждой линии – фирменные подставки, дисплеи, освещение, рекламные щиты с изображением знаменитостей. Выставленная в магазине продукция представлена в фирменных каталогах брендов, имеет все необходимые серификаты качества, паспорта и печатные материалы, подтверждающие подлинность ее качества. Еще один плюс для покупателя и обязательное условие продажи часов в фирменном магазине – получение контактов сервисного центра, в который можно обратиться в случае неисправности.

Стоимость часов

Часто важным моментом покупки является не превышение установленного вами «бюджета». В этом случае покупателю нужно найти лучшую по характеристикам модель часов – с хорошим ходом, прочным стальным браслетом и надежным защитным стеклом, но без дополнительных измерительных возможностей. Многие производители швейцарских компаний выпускают сегодня одну и ту же модель часов одновременно на механике и на кварце, что позволяет покупателю среднего класса купить себе фирменные часы по доступной цене без ущерба для бюджета.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы