Как лучше хранить и транспортировать часы
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Как лучше хранить и транспортировать часы

Как только вы купили дорогую вещь – будь-то старинную картину, редкий фолиант, драгоценное украшение – обязательно возникает вопрос о том, как правильно и где хранить новое приобретение. В случае с дорогими наручными часами необходимо быть не менее аккуратным и обходительным, ведь речь идет об отлаженной часовой механике, четкую работу которой ничто не должно нарушать.

Что же может обеспечить идеальные условия хранения, транспортировки и работы часам? Как и в случае с драгоценными камнями и металлами, специалисты прибегнули к самым надежным присоблениям. Не пугайтесь, это не сейфы в банках из гангстерских фильмов и боевиков, а всего лишь специальные ящечки или шкатулки, оснащенные всем необходимым для четкой фиксации наручных часов и их бережного хранения.

Коллекционные модели часов и просто дорогие часы из Швейцарии, Америки и Европы должны храниться таким образом, чтобы они были всегда в идеальном состоянии и были легко доступны в случае надобности. Ведь когда человек заботится о собственном имидже, тщательный подбор одежды и аксессуаров становится неотъемлимой частью делового или социального статуса. Пользуясь специальным ящиком для хранения, вы сможете сохранить ваши любимые наручные часы от нежелательных повреждений и даже защитить от кражи.

Основные способы хранения часов сегодня – шкатулки и сейфы. Причем, первые распространены больше и иногда являют собой настоящие произведения искусств. Можно часто встретить шкатулки для часов в изысканном дизайне или, к примеру, из дерева редкой породы или с инкрустацией, обрамлением из натуральной кожи и драгоценных камней. В таком новом «доме» даже самым респектабельным и раритетным часам будет уютно. Внутренняя отделка таких часовых сокровищниц не менее элегантна и изыскана. Такие часовые шкатулки имеют сразу несколько отсеков для хранения более одного экземпляра часов. Однако для слишком дорогих моделей часов все же более предпочтительно хранение в индивидуальной шкатулке, которая защитит от повреждений, попадания влаги и пыли.

Чтобы защитить механику часов рекомендуется их хранение в тайммуверах. В этих специальных боксах установлена чаша специальной конструкции, которая непрерывно вращается. Это вращательное движение полностью копирует движение руки человека во время ношения часов. Сделано это с определенной целью – не позволить механическим часам «отдыхать», ведь они должны работать без перерывов и пребывать в постоянном движении. Если механизм получит вынужденный перерыв в работе, это может негативно сказаться при последующем запуске: слишком большие нагрузки могут привести к неприятным сбоям вплоть до выхода часов из строя. Именно тайммвуер (по-англ. time-mover) позволяет дорогостоящим часам не выйти из строя и продолжать четко работать, не зависимо от их использования. Тайммуверы также могут предложить различные условия хранения и работы, которые настраиваются в зависимости от того, какие модели в них размещены.

Панель управления, расположенная на тайммувере, позволяет выбирать удобные режимы работы (кстати, абсолютно беззвучной), уменьшая или увеличивая обороты чаши. Это удобно и нисколько не мешает при их хранении. К тому же шкатулки типа тайммувер обладают непревзойденной герметичностью – никакая грязь, пыль или царапины больше не смогут попасть в ваши часы.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы