О копиях швейцарских часов
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


О копиях швейцарских часов

Сегодня мы все чаще сталкиваемся с соблазном купить вещь дешевле, чем она стоит на самом деле. В интернете постоянно можно попасть на небывалые скидки до 50%, распродажи и «последний шанс» купить 2 товара по цене 1! Очень соблазняют и предложения купить копии дорогих часов, которые выглядят «точь-в-точь» как оригинал, но при этом имеют стоимость минимум в 5-10 раз меньше, чем настоящие коллекционные модели. Фальшивый Rolex или Longines неплохо смотрятся на руке, однако в этой ситуации есть определенные нюансы.

Качество и гарантия

Прежде всего качество часов, за которые вы отдадите 200, 300 или 500 гривен, не будет подкреплено никакими гарантиями. Копия – это всего лишь бледное подобие оригинала, напоминающее его исключительно внешне, за механизм же вам никто не поручится. Срок службы копий сложно спрогнозировать – это может быть год, а может и месяц. Чинить часы вы будете за свой счет. Согласитесь, обидно отдать даже 200 гривен за красивый аксессуар, который неизвестно сколько прослужить. В оригинальных же моделях швейцарских часов завод-изготовитель гарантирует их четкую и отлаженную работу в течение минимум 2-х лет. В случае возникновения проблем – ваши часы гарантировано подлежат замене или ремонту. Как правило, если механика и защита в часах высокого класса, фирменные передаются из поколения в поколения. И этим славятся не только знаменитые швейцарские бренды, но и старые советские марки – часы специальных серий для командиров авиации великолепно «ходят» до сих пор.

Вопрос самооценки

Если вы будете появляться в обществе, где на наручные часы и качество аксессуаров обращают внимание, почувствовать себя уверенно и солидно вы не сможете. Определить подделку знающий человек сможет с первого взгляда. Как говорится: «Дьявол кроется в мелочах» и это истинно на 100%. Непохожесть и неточность в каждом элементе, детали, надписях, расположении цифр и шкал – все это приведет к тому, что интуитивно и логически сложив все наблюдения, люди «раскусят» подделку. И вот тогда ваша самооценка и статусность может серьезно пострадать. Да, и вообще, носить на руке вещь и все время думать о том, как ее вопринимают окружающие и как оценивают вас в связи с ее приобретением – несколько утомительно и абсолютно бессмысленно.

Категории копий

Как и все в нашем, копии можно поделить по качественному признаку. Это точные, хорошие и поверхностные копии часов. Остановимся на каждой из них более подробно.

Поверхностные копии хуже всего скрывают свое неблагородное происхождение из-за небрежности в исполнении. Все детали и элементы сделаны некачественно и из дешевых материалов. Циферблат, индикаторы и стрелки хронографа расположены со смещением, стрелки хронографов нарисованы краской. Покрытие корпуса очень быстро облазит. Надписи, которыми изобилуют швейцарские часы, «Swiss made" и подобную ей выполняют грубо и неаккуратно, что сразу же настораживает покупателя. Ремешки выполнены не из натуральной кожи или высококачественного каучука, а из кожзама, который очень чувствителен к сгибам, быстро заламывается и приходит в негодность. Строчка на ремешке неровная, очень часто из ремешка торчат нити, а краска, которой покрашен ремешок, часто переходит на его внутреннюю сторону. Названия таких часов часто вымышлены, но иногда можно встретить и «Rolex» в таком исполнении. За оригинал принять эти часы можно лишь издали, вблизи отчетливо становится видно, что это подделка.

Хорошие копии лучше предшествующих, но также имеют недочеты в качестве. И снова мелочи выдают в них подделку. Неправильно расположены цифры на циферблате, нет точности совпадения делений шкал с реальным положением стрелок, имеются другие незначительные огрехи (не тот цвет красок, неровная или неправильная надпись бренда и т.д.). Такие часы очень похожи на модели из коллекций популярных брендов, поэтому их названия не выдуманы. Механизм в таких часах может быть достаточно качественным – китайским, японским и даже швейцарским, но разумеется – кварцевым. Определить его можно по движению стрелки – в механических часах она делает несколько шажков в секунду, а в кварцевых движется четко в соответствии с делениями. Даже если вам будет говорить о европейских лицензиях, с кустарным производством лучше не связываться: на многих деталях производители экономят и брак в таких часах встречается очень и очень часто.

Точные копии – не оригинал, конечно, но заслуживают уважения за точность повтора малейших деталей и качество сборки. Эти часы часто называют репликами известных моделей. Вам будет очень сложно играть в игру «найди 10 отличий» с этой разновидностью копий часов, ведь они максимально приближены к оригиналу. Их стоимость зачастую совсем не мала, особенно когда модель так же, как и оригинал украшена золотом и драгоценными камнями.

Если говорить о заметных ошибках, то в ювелирных часах-копиях это может быть неаккуратная инкрустация корпуса камнями. Характерная неровность посадки бриллиантов может быть не заметна визуально, однако при первом же прикосновении к ободку корпуса можно почувствовать, что камни были вставлены некачественно. В оригинальных вариантах каждый камень четко посажен на свое место, при этом игра света от него ярче, а отделка в целом – богаче.

Маркируются реплики весьма похоже с оригинальными моделями, но все же воссоздать полную картину соответствия их производители либо ленятся, либо не хотят. К примеру, в репликах встречаются модели без указания номера, а также без водяного знака или секретной маркировки, которая возможна лишь в оригиналах.

Чтобы не поддаться соблазну и не купить откровенную подделку, мы рекомендуем вам подбирать часы не в сомнительных магазинах, а в фирменных. Также советуем просить документы к часам, это развеет соменения и подтвердит подлинность их качества и гарантию на ремонт.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы