Покупаю часы с ... браслетом или на ремешке?
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Покупаю часы с ... браслетом или на ремешке?

Когда мы выбираем себе такой стильный аксессуар, как часы, то способны потратить на это неограниченное количество своего времени. Слишком большой ассортимент часовых марок, самые разные технические характеристики, соблазнительный дизайн моделей от простого до сверхсложного – все это может легко поставить нас в тупик в момент покупки. Также при подборе наручных часов, простой вопрос о материале для ремешка или браслета, может показаться сложным. А действительно – каким он должен быть? Давайте разберемся вместе.

По большому счету все ремешки к наручным часам можно разбить на 4 категории: металлические, кожаные, тканевые и каучуковые (резиновые, пластиковые). Качество их может быть самым различным – тут все зависит от производителя. Есть некоторые компании, которые сочетают натуральные каучуковые ремешки с очень дорогими моделями часов с бриллиантами. Это необыкновенно, непривычно, но такова концепция фирмы и такие часы имеют успех во всем мире, и при этом стоят кучу денег.

Металлические браслеты со складывающейся застежкой чаще можно встретить на мужских моделях наручных часов, а с небольшой защелкивающейся застежкой – в женских. Преимущественно их цвет – стальной, золотой, в которых они идеально сочетаются с соответствующим по цвету корпусом часов. Это говорит о том, что металлические браслеты часто создаются в едином ансамбле с моделью часов, где сам корпус – главное, что притягивает к себе визуальное внимание, а браслет – «вторая скрипка в оркестре». Сама конструкция металлических браслетов и устройство соединения звеньев может быть самой разнообразной, что позволяет предлагать покупателям широкий модельный ряд таких браслетов и полностью удовлетворять их вкусы.

Металлические браслеты – лучшие по прочности и надежности из всех существующих, они служат не один год своим владельцам. Разумеется, когда звенья и их крепления приходят в негодность, они подлежат незамедлительной замене. Ведь природа не знает ничего вечного, и металл – не исключение. Титан, сталь и платина может использоваться в ремешках до 20 лет совершенно спокойно, а золото – более мягкий металл по своей природе – имеет срок эксплуатации значительно меньший. По сочетаемости с гардеробом металлические ремешки являются самыми универсальными, они хорошо подходят под любого типа одежы и одновременно с этим не теряются на ее фоне.

Ухаживать за металлическим браслетом нужно с помощью специальным средств, тогда он прослужит дольше и внешний вид его будет идеальным не один год. Для этого лучше обращаться при каждой необходимости в чистке к профессионалам – часовщикам или ювелирам.

Самостоятельно вы также можете провести «реставрацию» браслета своих часов, если для часов не страшно попадание влаги и паров чистящих средств. Чтобы ваша любимая вещица вновь приобрела презентабельный вид, обработайте металлический браслет слегка подогретым раствором мыльной воды, используя в труднодоступных местах зубную щетку. Тщательная сушка в этом случае обязательна. С помощью ткани, хорошо впитывающей капли влаги, вы вытираете звенья браслета до полного высыхания. Если ваши часы не являются водонепроницаемыми, мы советуем не предпринимать самостоятельую чистку, а нести часы сразу к специалистам.

Кожаные ремешки также выглядят очень шикарно и хорошо сочетаются с любым стилем одежды. Их удобство в носке также очевидно – они прекрасно ложатся на запястье и очень приятны на ощупь. Осебенно, если мы говорим о высококачественном и натуральном материале. Они не вызывают аллергий и «дышат» в процессе носки, а срок их службы составляет несколько лет. Если ремешок не из дорогих, то уже через год его придется менять, так как потертости и заломы будут слишком бросаться в глаза. Чистить ремешок из кожи или кожзама нужно очень аккуратно, так как он не очень любит влагу. Часто ремешок покрыт маслами и если вы почистите его, то состояние поверхности может сильно испортится. Также ремешок может растянуться и не очень хорошо сидеть на запястье после чистки.

Все каучуковые, резиновые и пластиковые ремешки составляют третью группу. Это самый современный вид браслета для наручных часов, которые так любит молодежь. Честно говоря, они хоть и не столь престижны, но не менее удобны в носке, чем кожаные. И значительно долговечнее! Однако, не с любым гардеробом их можно сочетать. В основном, каучуковые и пластиковые браслеты используются в стильных молодежных коллекциях часов, к которой подходит современная одежда, а вот со строгой классикой их сложно совместить. Уход за такими ремешками минимален – мыльный раствор и нежная зубная щетка способны преобразить их к лучшему в считанные минуты. Обязательное протирание насухо и избегание различных разручающих структуру резины веществ должно быть также обязательным. Если вы будете соблюдать все правила по уходу за резиновым или пластиковым браслетом, он прослужит вам очень долго и будет выглядеть как новенький.

Тканевые (очень прочные парусиновые и чисто декоративные) ремешки наручных часов – четвертые в нашем списке. Выполнены они могут быть из натурального или же синтетического материала. Крепкие тканевые ремешки часто используются в мужских моделях часов, а более тонкие, яркие и многоцветные – в женских. К каждодневной носке они не рекомендуются, так как слишком быстро теряют свежий вид. Однако мужским наручным часам с широким ремешком из нитей особо крепкого плетения потеря презентабельного вида не грозит.

Пару слов хочется сказать о дамских часах с тканевыми ремешками. Если вы решите их постирать, вы также должны помнить о защите от попадания воды в корпус. Обрабатывать мягким моющим средством их следует не часто, чтобы они подольше могли сохранить свой оригинальный вид. Ведь именно такие часы способны придать образу женщины еще больше изысканности, элегантности и изящества. Это прекрасное средство для придания стилю неповторимости и шарма.

Так какой же ремешок или браслет выбрать? В разнообразии предлагаемых моделей вам следует прежде всего смотреть на следующие качества: экологичность, комфорт, практичность, долговечность и оригинальный дизайн. Можно обратить внимание и на солидность марки – чем известнее и дороже бренд, тем элегантнее и органичнее ремешок или браслет в часах. Бренд, за который отдают большие деньги, в качестве материала для ремешка или браслета не используеь дешевый материал, а дизайн четко соответствует общей идеи всей модели часов и гармонично перекликается в цвете и дополнительных элементах. Вы это можете отследить в таких коллекциях часов, как Invicta SPEEDWAY и Invicta RUSIAN DIVER. Ремешок в таких богатых в техническом смысле коллекциях должен быть не менее роскошным и стильным, и разумеется – сверхнадежным. «Проколоться» на такой вещи, как ремешок для часов, дорогие бренды не могут себе позволить. Поэтому они очень скурпулезно и тщательно занимаются их разработкой и изготовлением. В случаях, когда часы украшены бриллиантами или другими декоративными элементами, ремешок также должен не менее выигрышно смотреться на общем фоне модели и быть сверхэлегантным и удобным.

Здоровье владельца часов – один из самых важных аспектов в производстве ремешков и браслетов. Производители должны учитывать состояние здоровья человека при носке часов и думать о последствиях применения того или иного материала при производстве аксессуаров. Для людей с возможностью возникновения различного рода аллергий мы посоветуем выбирать ремешки из хороших металлических сплавов, несинтетических тканевых, каучуковых и высококачественных кожаных материалов.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы