Обзор Invicta Subaqua Noma III – часы для русалок
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu

095 103 50 90

Cart



Обзор Invicta Subaqua Noma III – часы для русалок

Эти дайверские женские часы идеальны для покорения подводного мира и наблюдения за жизнью морских обитателей. Как и в мужских часах серии Subaqua Noma III, женская коллекция представлена стильными аксессуарами с продуманным механизмом и надежной защитой.

Широкий набор измерительных функций позволяет проводить необходимые замеры времени и вести четкую хронографию при погружениях. Часы имеют достаточно крупный дизайн, но в случае с их назначением – спорт и дайвинг – это абсолютно оправданно. Корпус имеет толщину 17 мм и ширину 50 мм. На циферблате расположены 3 дополнительные шкалы, стрелки часов и числовая разметка светятся в темноте и под водой благодаря специальному люминесцентному покрытию Tritnite. Стекло типа Flame Fusion, покрывающее циферблат женских Subaqua Noma III Anatomic Chronograph, представляет собой закаленный хрусталь. Он и сталь, покрывающая корпус, выдерживает давление в 20 АТМ и рассчитано на глубоководные погружения до 200 метров (660 футов).

Истинным счастьем для девушек-подводниц станет оригинальный и женственный дизайн коллекции Subaqua Noma III Anatomic Chronograph. В моделях очень часто встречается сочетание сразу нескольких цветов – очень элегантно и деликатно выполненное. Несмотря на то, что часы несколько массивны, о них никогда не скажешь, что это часы мужчины. Если вы посмотрите на модель Invicta 0941 этой коллекции, вы увидите насколько удачно соединены стальной цвет корпуса и розово-белая гамма ремешка и циферблата. Но есть модели и в ярких цветовых сочетаниях – оранжевых, желтых, синих, в соединении с черным и белым.

Механика часов Invicta, как всегда, надежна и имеет гарантию от производителя от 1 до 2 лет. В этой коллекции преимущественно установлен часовой механизм Swiss Ronda 5040.D Quartz Chronograph, отличающийся прекрасными характеристиками.

И еще один приятный нюанс – посадка часов на руке просто идеальная. Даже в название коллекции часов Subaqua Noma III Anatomic Chronograph заложено слово «anatomic» (анатомия). То есть даже анатомический фактор был досконально изучен разработчиками компании, и модели часов получили идеальные для носки параметры, а мы с вами дополнительный комфорт!



Товары к статье Invicta Subaqua Noma III – часы для русалок

WatchFactory

(095) 103 50 90

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Молодцы! Осталась очень довольна! Работают оперативно и добросовестно. Ответы быстрые"

Оксана, Донецк

"Сегодня забрала посылку. Я хотела выразить безграничную благодарность Вам и Вашему сайту за возможность купить такие желанные часы. Спасибо"

Надя, Севастополь

все отзывы