Часы Invicta Subaqua Noma III – для настоящих морских волков
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Часы Invicta Subaqua Noma III – для настоящих морских волков

Вы готовы покорять моря и погружаться в таинственные и доселе неизведанные глубины океана? Если да, то непременно захватите то, без чего настоящий современный моряк и дайвер не ступит на палубу корабля или яхты – надежные водонепроницаемые часы, а если быть точнее – хронографы серии Subaqua Noma III от швейцарской компании Invicta.

Этот бренд уже более 50 лет славится умением создавать часы для глубоководных погружений, и среди швейцарских компаний в этом деле ей нет равных на сегодняшний день.

Часы-хронограф Invicta 5508 Subaqua Noma III оснащены секундометром, тахометром и календарем. Люминесцентное покрытие на стрелках и главной разметке часовых делений позволяет вам прекрасно видеть изменения во времени и основные замеры хронографа на глубине, а значит – определять давность погружения. Корпус модели выполнен из надежной стали с IP-покрытием и пластиковых вставок в некоторых моделях. Что касается ремешка, он также выполнен из нескольких материалов – полиуретана, пластика и стали. В некоторых моделях и корпус, и браслет часов полностью выполнены из стали.

Часы имеют классическую форму циферблата и достаточно большиеразмеры. Ширина корпуса достигает 18 мм, а диаметр – 50 мм. Внутри корпуса работает надежный кварцевый механизм Swiss Ronda Quartz Chronograph, обеспечивающий точную работу часам Invicta Subaqua. Прочное стекло в данных моделях изготовлено по технологии Flame Fusion (закаленный хрусталь), что позволяет ему выдерживать давление воды в 20 АТМ. Это означает, что даже если вы решитесь на спуск до 200 метров глубиной, часы будут продолжать работать.

Часы очень стильно смотрятся не только в дайверской среде, но и в сочетании с обычной модной одеждой на каждый день – мужской рубашкой под джинсы или брюки. Можно даже решится на эксаперимент и одеть их под строгий костюм. Нет сомнений, что эти эффектные часы в стальном корпусе и изобилием измерительных шкал и секундных стрелок заставят обратить на себя внимание ваших партнеров по бизнесу, коллег и друзей!


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы