Invicta Reserve – серия часов для незаурядных мужчин
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta Reserve – серия часов для незаурядных мужчин

Швейцарцы умеют радовать не только великолепной механикой, но и очень стильным дизайном в своих часовых коллекциях. В случае с компанией Invicta это правило полностью подтверждается. Количество различных по стилистике и назначению коллекций просто поражает, а то стремление, с каким разработчики и дизайнеры стараются отразить последнии веяния моды, заставляет отвесить глубокий реверанс.

При этом никакого плагиата, свои идеи и изыски. Ну, а механика, как всегда, на самом высоком уровне – без нареканий и вопросов касательно качества.

Reserve Collection включает в себя весьма разноплановые модели, отличающиеся как в плане дизайна (минимально), а также в отношении используемых материалов отделки (кардинально), так и в механике (максимально ощутимо при покупке). От этого варьируется цена на модели, многие из которых можно купить сравнительно недорого по европейским меркам – от 200 до 300 евро. Вы можете выбрать часы из серии Invicta reserve под свой бюджет и стиль: ведь в каталоге есть модели с кварцевым механизмом Swiss Ronda 5040.D Quartz Chronograph и более дорогой системой хода Swiss Parts ISA 8176 GMT. А внешне одни выдержаны в одном стиле и дизайне.

Мужские модели Reserve Collection имеют достаточно большой диаметр корпуса в 50 мм и толщину корпуса в 17 мм. Такие размеры обеспечивают часам надежную защиту в эксплуатации в любых условиях, ведь они заявлены, как глубоководные, то есть их допустимый предел погружения от 100 до 500 метров. Корпус окаймлен прочным стальным канатом, продолжающим морскую тему коллекции. Ремешок также может быть нескольких типов – из каучука и металла. Корпус выполнен из стали, в некоторых случаях он покрыт напылением из розового золота. Стекло Flame Fusion с тройным антибликом надежно защищает циферблат от царапин и повреждений, а также оберегает часы Invicta Reserve от попадания пыли и влаги в механизм.

Кроме стандартных функций измерения времени в часах и секундах модели Reserve Collection оснащены функцией GMT + alarm, хронографом, календарем с днями недели и еще несколькими шкалами. Очень удобно расположив их на одном большом циферблате, разработчики предложили необычайно функциональную модель часов, которая не только будет полезна в различных временных замерах, но и станет стильным дополнением к образу своего владельца.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы