Invicta Force – особое настроение
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta Force – особое настроение

Дизайнеры швейцарской часовой компании Invicta следят за изменениями основных тенденций мировой моды не менее тщательно, чем обозреватели популярных глянцевых журналов. Если в новый сезон в моду входят яркие и пестрые расцветки рубашек и платьев, ответ в области аксессуаров происходит почти молниеносно.

На появление новых трендов и фишек разработчики дизайна часов Invicta реагирует достойно, предлагая самые актуальные цвета и формы. В моде нет мелочей – все должно идти в гармонии: одежда, прическа, обувь, аксессуары. Часы Invicta серии Force в этом отношении являются образцово-показательными и следуют диктату моды беспрекословно.

Подзавод слева – оригинально! Да, действительно, необычный конструкторский и дизайнерский ход – расположить заводную головку и кнопки хронографов не справа, как все привыкли, а слева. Оказывается, многие люди обожают носить часы на правой руке, и такое расположение кнопок их очень привлекает.

Модели серии Invicta Force необыкновенно разноцветные и яркие. По сути эта коллекция является мужской, в этих серьезных часах представлен тахометр, секундомер, хронометры, календарь и обычные часы, однако ни что не мешает ей быть ультрамодной среди мужской половины человечества. Серия Invicta Force порадует вас циферблатом синего, лилового, черного, красного и белого цветов, и прочным тканевым ремешком на кожаной подкладке в тон.

Миниатюрные, простые и незаметные – это не про коллекцию Invicta Force в частности, и не про часы Invicta в целом. Корпус круглой формы составляет в диаметре 46 мм и дает почувствовать свое присутствие руке владельца. Циферблат защищен прочным минеральным стеклом, а корпус выполнен из стали, надежно защищающей швейцарский механизм SII от попадания воды даже при погружени на глубину в 100 метров. Так что эти часы не подведут своего владельца ни на суше, ни в воде!


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы