200-граммовые Invicta 6621 – выбор настоящих мужчин
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


200-граммовые Invicta 6621 – выбор настоящих мужчин

Вспоминая, что большинство мужских часов Invicta тяжелы и массивны, понимаешь, что все это было утрировано пока не появилась модель 6621 весом в 200 граммов. Это сравнимо с двумя парами обычных часов с кожаным ремешком. Да, все модели дайверских часов Invicta имеют ощутимый вес, но если учесть их назначение и необходимость надежной защиты в воде – все сразу становится понятно.

Корпус часов надежно защищает нержавеющая сталь, а циферблат – прочное минеральное стекло, способное выдержать давление воды в 10 АТМ (100 метров подводного погружения). Вы можете плавать, нырять, заниматься дайвингом и с вашими часами ничего не случиться – они будут работать все так четко и точно.

Кстати, о точности. За это в часах отвечает швейцарский кварцевый механизм ISA калибра 8172. Он обеспечивает надежную работу стандартной часовой системы, а также тахиметра, хронографа, календаря с днями недели и числами месяца. Разметка циферблата и стрелки легко различаются как на суше, так и в воде. Все это благодаря арабским цифрам большого шрифта и разметке, на которые нанесено яркое люминесцентное покрытие. Этого вполне достаточно, чтобы под водой точно ориентироваться во времени.

Invicta 6621 Specialty Collection смотрятся солидно и строго. В них искусно соединены классика и спортивный стиль, что позволяет им быть уместными в любой ситуации и хорошо сочетаться с разными стилями одежды. О них можно с уверенностью сказать – это стоящий выбор часов для настоящего мужчины!


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы