Invicta 6207 – на 500 метров в глубину
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu

095 103 50 90

Cart



Invicta 6207 – на 500 метров в глубину

Еще одни великолепные дайверские часы от специалиста в этой области швейцарской компании Invicta. Модель 6207 имеет массивные габариты – 52 мм диаметр и ширина 20 мм, что говорит о ее надежности и хорошей защите механики.

Работают эти часы на кварцевом механизме Swiss ISA 8173 Quartz GMT, который обеспечивает действие функции GMT-alarm. Стальной корпус великолепно в разным элементах имеет 2 типа полировки – глянцевую и сатиновую. На материале производитель никогда не экономи, что вы сразу ощутите, едва надев часы на запястье. Это настоящие мужские часы, которые не часто встретишь в эпоху упрощения и экономии. Сидят на руке они очень удобно, надежно обхватывая кисть. Стрелки и разметка циферблата светятся в темноте и на глубине благодаря специальному люминесцентному покрытию. Стекло, закаленное по технологии Flame Fusion, обладает антибликовым покрытием и выдерживает давление воды в 50 АТМ (500 метров). Ремешок часов изготовлен из полиуретана в сочетании с вставками из стали, что придает модели достаточно агрессивный вид. С женскими вы их ни как не перепутаете.

На пряжке красуется надпись «Reserve» - это название серии, в которую входит наша Invicta 6207. Теперь изучим функционал модели, который по заявлениям разработчиков весьма серьезен. Часы Invicta 6207, кроме стандартного указателя времени, наделена функцией GMT (24-х часовой формат времени) с будильником, указателем дня недели, числа месяца и функцией PowerReserve, указывающей состояние батареи.

Показатель качества всей серии Invicta Reserve и нашей модели очень высок. Оно достигается за счет надежного кварцевого механизма, сильной защиты корпуса сталью и стеклом, и высокой герметичности корпуса (кнопки и головка подзавода завинчиваются). На часах есть отметка «Swiss made», а это означает, что часы были изготовлены и собраны в Швейцарии.

К недостаткам можно отнести непревычно большие по нашим временам габариты и ощутимый вес, но думаю, для мужчин это не проблема. Уже на третий-четвертый день носки вы и не вспомните о более легких часах, привыкнув к весу новых Invicta 6207.


WatchFactory

(095) 103 50 90

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Молодцы! Осталась очень довольна! Работают оперативно и добросовестно. Ответы быстрые"

Оксана, Донецк

"Сегодня забрала посылку. Я хотела выразить безграничную благодарность Вам и Вашему сайту за возможность купить такие желанные часы. Спасибо"

Надя, Севастополь

все отзывы