Invicta 6207 – на 500 метров в глубину
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta 6207 – на 500 метров в глубину

Еще одни великолепные дайверские часы от специалиста в этой области швейцарской компании Invicta. Модель 6207 имеет массивные габариты – 52 мм диаметр и ширина 20 мм, что говорит о ее надежности и хорошей защите механики.

Работают эти часы на кварцевом механизме Swiss ISA 8173 Quartz GMT, который обеспечивает действие функции GMT-alarm. Стальной корпус великолепно в разным элементах имеет 2 типа полировки – глянцевую и сатиновую. На материале производитель никогда не экономи, что вы сразу ощутите, едва надев часы на запястье. Это настоящие мужские часы, которые не часто встретишь в эпоху упрощения и экономии. Сидят на руке они очень удобно, надежно обхватывая кисть. Стрелки и разметка циферблата светятся в темноте и на глубине благодаря специальному люминесцентному покрытию. Стекло, закаленное по технологии Flame Fusion, обладает антибликовым покрытием и выдерживает давление воды в 50 АТМ (500 метров). Ремешок часов изготовлен из полиуретана в сочетании с вставками из стали, что придает модели достаточно агрессивный вид. С женскими вы их ни как не перепутаете.

На пряжке красуется надпись «Reserve» - это название серии, в которую входит наша Invicta 6207. Теперь изучим функционал модели, который по заявлениям разработчиков весьма серьезен. Часы Invicta 6207, кроме стандартного указателя времени, наделена функцией GMT (24-х часовой формат времени) с будильником, указателем дня недели, числа месяца и функцией PowerReserve, указывающей состояние батареи.

Показатель качества всей серии Invicta Reserve и нашей модели очень высок. Оно достигается за счет надежного кварцевого механизма, сильной защиты корпуса сталью и стеклом, и высокой герметичности корпуса (кнопки и головка подзавода завинчиваются). На часах есть отметка «Swiss made», а это означает, что часы были изготовлены и собраны в Швейцарии.

К недостаткам можно отнести непревычно большие по нашим временам габариты и ощутимый вес, но думаю, для мужчин это не проблема. Уже на третий-четвертый день носки вы и не вспомните о более легких часах, привыкнув к весу новых Invicta 6207.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы