Обзор часов Invicta 5509 для дайверов
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Invicta 5509 для дайверов

Мужские кварцевые часы Invicta 5509 в сине-черном исполнении представляют знамению серию Invicta Subaqua Noma. Модели ее коллекций - это качество высшей пробы плюс шикарный дизайн.

Наши часы имеют интересный дизайн и не менее внушительные габариты корпуса – 50 мм в диаметре и 18 мм в высоту. Основной материал – сталь, в ремешке к ней добавляется полиуретан. Стекло, рассчитанное на подводное погружение до 500 метров (50 АТМ), является очень прочным и антибликовым.

Начиная с отметки в 200 метров, все часы, предоставляющие такую степень водозащиты и выше, являются дайверскими, поэтому их проверка идет на самом ответственном уровне и сбои в их работе исключаются. Кнопки хронографа Invicta 5509 надежно завинчиваются, а головка для подзавода имеет специальные защитные скобы, чтобы попадание воды было исключено. На циферблате, кроме основной часовой разметки, есть дополнительные шкалы, которые могут пригодится дайверу. В функционал часов включен хронограф, тахиметр и секундомер. Подсветка стрелок выполнена люминесцентным составом в традиционном для Invicta Subaqua Noma III стиле. Обязательным является также и изображение логотипа компании Invicta и указания на задней крышке корпуса наименования модели и характеристик часов.

К плюсам данной модели можно отнести надежность кварцевого механизма швейцарской сборки, оригинальный темно-синий дизайн в авкатематике и доступную всем любителям дайвинга цену.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы