Invicta 4342 – одобрено самим Шварценеггером
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta 4342 – одобрено самим Шварценеггером

Модель Invicta 4342 относится к коллекции Russian Diver, первые часы из которой были созданы в далекие 1950-е для ВМФ Советского Союза. Именно это явилось определяющим во внешнем виде этих часов: большой диаметр (52мм), тяжелый стальной корпус с завинчивающейся головкой подзавода, каучуковый ремешок, который никогда не подведет.

Однако на руке часы смотрятся хорошо и сидят весьма удобно, несмотря на свои габариты. Но этого требует назначение часов: ведь они должны работать на большой глубине и выдерживать сильное давление воды (10 АТМ), а значит – иметь надежную защиту в виде массивного корпуса и закаленного удароапрочного стекла. Обязательной для всех подводных моделей часов является и яркая подсветка – стрелки и основная разметка покрывается специальным люминесцентным составом, светящимся в темноте и под водой.

Есть на часах и историческая ошибка – надпись внизу циферблата «ИМФ СССР», именно такая, какая была в первом выпуске серии Russian Diver для советских моряков-подводников. Ремешок и пряжка также в свою очередь украшен логотипом Invicta. Некоторые отмечают твердость полиуретанового ремешка модели, но мне показалось, что для родводных погружений это даже не минус. А если вспомнить о цене этих часов, то об этом недостатке сразу забываешь. Если говорить об ощущениях, когда берешь в руки эти часы или носишь на руке, чувствуешь, что часы сконструированы очень разумно, их приятно брать в руки, они не давят и не сковывают движений, а их вес и габариты абсолютно оправданы. К плюсам можно отнести приемлемую цену, оригинальный дайверский стиль и высокое качество выполнения. О том, что часы отличаются элегантностью и качеством, говорит тот факт, что одна из пар часов Invicta 4342 даже есть в коллекции самого Арнольда Шварценеггера.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы