Обзор часов Invicta 2770
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Invicta 2770

Необычность часов Invicta 2770 из коллекции Force заметна сразу и заложена в самом названии серии "Lefty" Military Watch, так как кнопки хронографа и головка подзавода механизма расположены слева.

Это удобно и для тех, кто носит часы на левой руке (детали корпуса при изгибе кисти не давят в руку), и для любителей носить часы на правой руке. Часы выполнены в классическом стиле мужских моделей хронографа Invicta – круглый корпус диаметром 46 мм и высотой 12 мм, широкий ремешок с белой отстрочкой, строгий и в то же время запоминающийся дизайн.

Строгий и лаконичный стиль Military подкреплен внушительными размерами заводной головки, а также исполнением корпуса из нержавеющей стали 316L. Цветовая гамма – смесь холодного стального цвета и черного (в циферблате и ремешке). Стрелки покрыты специальным люминисцентным составом и выполнены в белом и красном цвете. Ремешок сделан из качественной натуральной кожи и приятен на ощупь, а также обеспечивает отличную посадку на руке.

Головку подзавода венчает изображение швейцарской символики. На щеке, на обратной стороне ремешка и на пряжке нанесен логотип Invicta . Технические характеристики, как всегда, на высоте: механизм японского производства OS10 Quartz Chronograph, степень водонепроницаемости 10 АТМ ( глубина погружения до 100м), полировка отличного качества. Однозначно, к плюсам модели Invicta Men's 2770 "Lefty" Military Watch можно отнести доступную цену, благодаря которой такой надежный и стильный хронограф швейцарского производства и сборки можно приобрести по очень приемлемой цене.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы