Обзор часов Timex Expedition Military
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Timex Expedition Military

Если бы стоимость часов определялась одним только внешним видом, будьте уверены, эта модель стоила бы намного дороже.

timexmilitary1

Timex Expedition Military – по своему особенные часы. Внешне неброские, они, тем не менее, имеют присущую всем статусным моделям, эффектность. В чем она выражена? Прежде всего, в сочетании классики и модерна. Например, традиционный круглый корпус дополнен современным интересным циферблатом со скелетонизированными стрелками крупного размера. А ремень милитари играет роль своеобразного финального штриха.

Технические характеристики Timex Expedition Military

  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Водонепроницаемость до 100 метров
  • Кварцевый механизм.
  • Минеральное стекло.
  • В диаметре 42 мм, толщина 11мм.
  • Дополнительные функции: подсветка Indiglo, а также возможность просмотра даты.

Некоторые ценители считают, что успех этих часов продиктован грамотно продуманным дизайном: у Timex Expedition Military это матовый монохроматический корпус из стали, который полностью совпадает с циферблатом по оформлению.

Серый стальной цвет смотрится выигрышно на мужских часах – стильно и слегка небрежно одновременно. Невольно в голове возникает вопрос: почему другие часовые компании не используют его в своих моделях чаще. В частности, для тех моделей, которые позиционируются как мужские. Ведь, если задуматься, на рынке всегда есть выбор среди монохромных моделей, а вот стальной цвет – редкость.

Циферблат выполнен из пластика, также цвета серой стали. Но интересно другое: но полностью покрыт люминесцентным составом Indiglo. Это значит, что в темноте ваши часы будут светиться полностью – всем циферблатом!

timexmilitary2

На поверхность нанесены белые арабские цифры с шагом в 5 минут, а на отметке «60» белый треугольник. Окошко даты легко заметить возле «3» часов. Безель этих часов также выполнен интересно. Внутренний и не вращающийся, она наклонен своей поверхностью к циферблату, имеет насечку с интервалом в 1 минуту. Обратите внимание: часовые индексы циферблата врезаны в безель – так текстура плоских поверхностей получает дополнительную глубину. Кроме того, ночью (за счет подсветки) часы выглядят еще необычнее.

Стрелки часов скелетонизированы, а вот секундная выполнена она тоненькой, с крыльями на границе смены цвета. Диаметр в 42 мм и толщиной в 11 мм идеально смотрится на мужском запястье. Особый вес также не чувствуется – так как часы кварцевые, а, соответственно, механизм не тяжелый. Подходят для повседневного ношения.

timexmilitary3

Приобрести часы Timex Expedition Military можно с ремешком из нейлона (в 20 мм толщиной), который с обратной стороны имеет подкладку из кожзама - так ремешок гораздо приятнее чувствуется на запястье.

Timex Expedition Military – это модель, ставшая культовой. Стильная, и в то же время не «кричащая», она подходи на каждый день.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы