Обзор часов Stuhrling 127C.331X2
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Stuhrling 127C.331X2

Сегодня скелетонизированный циферблат больше никого не удивляет. Предмет восторга теперь – нечто иное. Например, сочетание высоких дорогостоящих технологий в устройстве, купить которое можно по вполне доступной цене. И, как известно, лидерство в этой сфере принадлежит Его Величеству Турбийону.

imperors tourbillon1

Если ранее, вы, как и прочие пользователи, считали, что купить турбийон можно лишь за очень большие деньги, самое время избавиться от этого заблуждения, Stuhrling сделала его вполне доступным.

imperors tourbillon2

Не знаете, что собой представляет турбийон? Тогда наша задача – познакомить вас. Название «турбийон» происходит от фр. «вихрь». Это самое дорогое из всех возможных на сегодняшний день усложнение в механических часах. Оно отвечает за точность хода механизма.

Узел баланса устроен особым образом — так, чтобы нивелировать влияние гравитации. За счет этого становится возможным повысить точность хода -1/+2 секунды в сутки. За счет своей особой способности турбийон долгое время считался очень дорогим, но сегодня стал вполне доступным. И главным образом, благодаря Stuhrling. Компания продемонстрировала своим пользователям, что технологии не стоят на месте!

imperors tourbillon3

Благодаря чему функциональные часы остались доступными для массового пользователя? Во-первых, за счет того, что при производстве не используются дорогостоящие материалы. Именно они, как правило, повышают конечную стоимость изделия.

imperors tourbillon4

К тому же, нет необходимости переплачивать за брендовость. Stuhrling, безусловно, славится производством качественных часов, но до уровня часовых домов наподобие Patek Philippe или Breguet ей далеко.

Таким образом, часы с турбийоном получают те, кто никогда бы не решился потратить большую сумму за наличие этой функции. Вниманию пользователя представлен механический двухстрелочник с турбийоном на отметке в 3 часа. Корпус из стали имеет диаметр в 46 мм. Обратите внимание: данная серия лимитирована, она насчитывает лишь 111 пар.

imperors tourbillon5

Неповторимый дизайн скелетонизированных часов от Stuhrling не оставляет равнодушным. Голубые часовые индексы накладываются вручную и могут иметь разные размеры. Защита часов обеспечивается благодаря сверхпрочному стеклу Krysterna. В нем удачно совмещаются преимущества минерального и сапфирового стекла одновременно (устойчивость и к ударам, и к царапинам).

imperors tourbillon6

Дизайнеры не обошли стороной даже самые мелкие детали — заводную головку с маленькими ушками щедро инкрустировали сапфирами. Менее заметное, но не менее эффектное украшение — это безупречные узоры на задней прозрачной крышке (вместе с техническими данными часов). Кроме того, часы со всех сторон оформлены красивой резьбой. Полное название механизма - ST-93351 (18 камней, запас хода 40 часов).


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы