Обзор часов Invicta Russian Diver Special Ops
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Invicta Russian Diver Special Ops

Компания-производитель часов Invicta пользуется особой популярностью у любителей активного отдыха. Дайвинг – один из вариантов. Даже самые экстремальные погружения (профессиональные или пробные) не станут для ваших часов проблемой.

SpecilOps1

В чем загадка часов Invicta? В разумном сочетании безупречного качества и стильного дизайна. Лимитированная серия RussianDiverSpecialOps смотрится за запястье поистине впечатляюще.

SpecilOps7

Смелым и сильным покорителям стихии придется по вкусу идеальное сочетание корпуса из стали, диаметром 52 мм и широкого ремня со стальными вставками.

SpecilOps2

Разные модели этой марки могут иметь разные виды корпуса. Например, стальной или стальной, но с дополнительным IP покрытием. При этом у каждой пары обязательно есть полиуретановые вставки на корпусе и в ремешке. Благодаря продуманной концепции вы сможете узнать время в любой ситуации – под водой, в темноте и т.д. это стало возможным за счет покрытия, которое нанесено на стрелки (люминесцентный состав Tritnite). В качестве небольшого бонуса предусмотрено маленькое окошко на отметке в 9 часов.

SpecilOps3

В часах этой серии есть своя особенность – защищенная головка с левой стороны циферблата (так часы удобнее носить на правой руке). Водозащита этих часов гарантирует безопасное погружение на глубину до 100 метров. На обратной стороне корпуса вы найдете выбитое название бренда — стильный дополнительный элемент. Также там выгравировали название модели: DesertStorm, NightOwl и т.д.

SpecilOps4

В дизайне – никакого лишнего «шума». Даже застежка часов выполнена максимально просто, в тон безелю. Для защиты кварцевого механизма от мельчайших частиц пыли использовали завинчивающуюся заднюю крышку. Крупные размеры этих часов особенно эффектно смотрятся на сильной мужской руке с широким запястьем.

SpecilOps5

Цветовая палитра также порадует ценителей разнообразия. Модельный ряд пестрит экземплярами от нейтрально серого, и до насыщенного синего.

SpecilOps6


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы