Invicta Force – цвета вашей весны
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta Force – цвета вашей весны

Весна – пора удивительных превращений. То, что еще вчера казалось привычным однотонным, сегодня сияет яркостью цвета и формы. Не обошли стороной такие изменения и компанию Invicta. Производитель предлагает пользователям опробовать нечто новое – часы, яркие оттенки которых раскрасят самый пасмурный день.

IN11523

Мужские швейцарские часы Invicta IN11523

В нынешнем сезоне актуальны два цвета: красный цвет страсти и интригующий фиолетовый. Оба оттенка нашли отражение в коллекции Force от Invicta.

Помимо новых цветов у часов Invicta есть интересная отличительная особенность – завод головки и кнопка в них расположены с левой стороны. Такая, казалось бы, мелочь, очень важна для тех, кто привык носить часы на правой руке. Привыкли писать левой рукой – тогда часы просто созданы для вас!

Еще одна деталь – это размеры часов. Миниатюрность – это не об Invicta. К чему скромничать, когда заявить о своем безупречном вкусе можно во всеуслышание? Часы имеют крупный корпус диаметром 46 мм. Счетчики хронографа размещены на циферблате вполне органично.

IN11522

Мужские швейцарские часы Invicta IN11522

В этих часах есть все необходимое: счетчик для секундной стрелки, счетчик хронографа, окошко с датой, а также тахиметрическая шкала.

Стильный внешний вид – это первое, что заметят окружающие в ваших наручных часах. Фиолетовый особенно популярен в нынешнем сезоне, а значит, станет достойным украшением вашего запястья. Invicta Force имеют текстильный ремешок на кожаной подкладке, который идеально сочетается с цветом циферблата. Яркий красный или интересный фиолетовый – решать вам.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы