Обзор часов Invicta Pro Diver 9094
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Invicta Pro Diver 9094

Invicta Pro Diver 9094 получили свой образ благодаря известному во всем мире наручному аксессуару Rolex Submariner. Часы этой модели можно либо полюбить с первого взгляда, либо возненавидеть – третьего не дано. Что в них настолько особенного? Чтобы понять, рассмотрим их внимательнее.

90941

Корпус

Идеально подобранный размер в 40 мм. имитирует модель Rolex Submariner. Корпус в 48 мм по вертикали, прекрасно смотрится на запястье. Высота корпуса 13 мм – да, часы не самые тонкие, но и при этом выглядят довольно компактно, несмотря на «начинку» из автоматического механизма.

90942

Производитель гарантирует водонепроницаемость до 200 метров. Что это значит для тех, кто не увлекается дайвингом? Как минимум, что можно принять душ, не снимая часы с запястья, и не опасаться при этом, что они испортятся. Для своей ценовой категории это очень неплохой показатель.

На свой вкус вы можете выбрать вид отделки: с матовой или гладкой полированной поверхностью. Матовая отделка смотрится немного грубовато, но участок с ней не так уж велик и заметен. Что же касается полированных моделей, вид у них по-настоящему безупречный.

Сбоку традиционно просматривается гравировка слова «Invicta», для пользователя – лучшие доказательства подлинности. Сзади, где крышка от часов завинчивается, поверхность также отполирована до блеска. Что интересно: обратная сторона часов также имеет вставленное минеральное стекло, но шансов поцарапать или повредить его еще меньше, чем для лицевой стороны. Размер же стекла свободно позволяет наблюдать за ходом механизма и подвижным ротором.

Часть логотипа есть на завинчивающейся коронке с боковой стороны. К незначительным недостаткам можно отнести трудность в том, чтобы поймать коронку именно в таком положении (когда она завинчивается). Иногда это получается не с первого раза, и пользователю приходится немного повозиться.

Боковую же поверхность захватить нетрудно, она ребристая и легко захватывается одной рукой. Два выступа на корпусе часов защищают коронку от ударов и самопроизвольного откручивания.

90943

Безель нежно синего цвета выполнен в тон циферблату часов, маркировка его полностью соответствует стилистике аналогичных часов от Rolex Submariner. С краю на безеле едва заметен небольшой рельеф – специально чтобы управлять часами было легче. Движение безеля также плавное, а полированные края выполнены в едином с корпусом стиле. Циферблат надежно защищен толстым минеральным стеклом, гарантирующим сохранность механизма на долгие годы вперед. Ни в чем не уступая сапфировому, оно прекрасно справляется со своей главной функцией: защитой циферблата. К тому же, стекло имеет специальное антибликовое покрытие с внутренней стороны- так что вы сможете посмотреть время при любой погоде.

Возле отметки в 3 часа (прямо над окошком с датой) расположена мини-лупа. Благодаря ей рассмотреть дату можно без особых усилий – увеличение примерно в полтора раза от обычной величины.

Циферблат

Темно-синего цвета, она выполнен в одной стилистике с остальными элементами. Кроме того, присутствует небольшое покрытие санбёрст – оно дает легкое отражение, которое вращается вокруг циферблата, в зависимости от того, какой угол обозрения выбран.

90945

На циферблате также выбит логотип – рельефный и полированный – смотрится прекрасно. Часовые маркеры – это копия Rolex Submariner. Место 12 часов использован треугольник, вместо 3,6 и 9 прямоугольники, все остальные часовые отметки круглые. Каждый маркер заполнен люминесцентным составом, а также скошенную полированную границу. На часовой стрелке значок Mercedes – она также выполнена как копия часов Submariner. Секундная же стрелка имеет небольшой кружок также с люминесцентным составом, благодаря чему видеть ее можно даже в темноте. Внешне она выглядит очень просто: тонкая прямая, с заостренным наконечником.

90947

Люминесцентное покрытие на главных отметках делает время отлично просматриваемым и днем, и ночью. Быстро заряжаясь, оно обеспечит вас прекрасным ровным светом даже в самом темном помещении – часам достаточно лишь пары минут под прямыми солнечными лучами. Каждая надпись на циферблате, будь то «Japan mov’t» или «automatic, professional, 660ft / 200m, water resistant», прекрасно просматривается.

Легко увидеть не только основной показатель – время, но и другие, меньшие по размеру. Так, например, дата (черные цифры на белом фоне) видны без каких либо размытостей. Само окошко с датой врезано в циферблат без дополнительных окантовок, с простыми краями белого цвета.

90944

Браслет часов

Длина и ширина браслета подобрана как нельзя лучше: 20 мм у душек, а также 18 мм у застежки. Такие параметры делают часы привлекательными, а кроме того, удобными, что крайне важно для повседневного ношения.

Помимо всего прочего, у браслета есть полированная центральная ссылка и матовые боковые звенья. Но матовая отделка выполнена не настолько хорошо, как корпус, а вот полированная, напротив, выше всяких похвал. Другая сторона браслета матовая у обоих моделей, а каждое звено отмечено гравировкой «Invicta». Это делает не только сам механизм, но и браслет особенным, фирменным.

О качестве застежки беспокоиться тоже не придется: двойной замок обеспечит часам плотное прилегание и прочность закрепления за запястье. Застежка полностью матовая, имеет свой отдельный выгравированный логотип.

Будьте внимательны: матовая поверхность имеет очень легкую насечку, а значит, поцарапать браслет будет легко, следите, чтобы этого не происходило. Внешне часы имеют сравнительно мало недостатков, разве что слегка выступающие звенья возле самого циферблата: видимы все их внутренности, что не всегда смотрится привлекательно.

Механизм

Для поклонников настоящего качества есть приятная новость: в часах Invicta Pro Diver 9094 установлен сверхпрочный и надежный механизм Seiko NH35A SII. Чаще всего он встречается в дорогостоящих часах. Теперь же почувствовать себя частью элитного круга может любой покупатель Invicta.

90946

Работает этот механизм с частотой 21600 полуколебаний в час, внутри 24 драгоценных камня. Даже сквозь прозрачное стекло слаженная работа механизма смотрится завораживающе красиво. Что же касается подлинности, ее гарантирует соответствующая надпись.

Вывод

Для всех, кто уже успел попробовать какую либо другую модель марки Invicta, нет причины не полюбить эти часы. Они могут стать прекрасным наручным аксессуаром и для тех, кто всегда мечтал о дорогих Rolex Submariner. Купить их вам не по карману? Возможно, приблизиться к мечте поможет именно Invicta Pro Diver 9094. Отличные часы по хорошей стоимости – разве нужно что то больше? 200 долларов и вы становитесь гордым обладателем статусной вещи. К тому же, не забывайте о надежном японском механизме, прекрасном качестве сборки, а также привлекающем внимание люминесцентном покрытии.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы