Обзор часов Invicta 14976
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор часов Invicta 14976

Для настоящих ценителей качества и королевской роскоши у Invicta есть нечто особенное – модель Invicta 14976. Этот механизм способен выдержать даже самые тяжелые испытания, сохраняя при этом внешнее великолепие.

Часы созданы, прежде всего,  как эталон оригинальности. Хирургическая сталь, позолота корпуса – все это делает их особенно примечательными в общем модельном ряду. Циферблат часов имеет простой черный цвет – без лишних «кричащих» элементов, в стиле строгой классики. 

Защиту циферблату обеспечивает минеральное стекло – во всем мире считающееся надежнейшим гарантом безопасности часов. Повредить или разбить такое даже при всем желании будет очень трудно. А если прибавить к этому корпус из стали, то часы становятся и вовсе неуязвимыми. Именно такой предстала перед покупателем новая модель часов  Invicta 14976.

Еще одно преимущество этих наручных часов — водонепроницаемость. Они спокойно выдерживают погружения до 200 метров, не говоря уже о том, чтобы просто помыть руки или сходить в дух, не снимая часов.

При всей своей исключительности часы Invicta 14976 остаются доступными для массового пользователя. По этой причине они вот уже длительное время остаются на пике популярности, причем, во всем мире.

Больше всего часы Invicta 14976 подходят молодым, энергичным и целеустремленным людям. В часах одинаково удобно и посетить светский прием, и покорить горную вершину или выйти под парусом в океан. При этом механизм всегда гарантирует исправную работу.

1

Отлично подойдут часы и для людей рабочей профессии – без страха повреждений носить их можно повсеместно.

Ищете надежный хронограф, который не подвел бы даже в самой сложной ситуации? А, может быть, эффектный аксессуар на запястье, который всегда порадует прекрасным внешним видом? Незачем выбирать между двумя этими желаниями, Invicta 14976 объединила их в родной модели специально для вас. 


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы