Обзор мужских японских часов Casio G-Shock MTG-G1000GB-1A
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор мужских японских часов Casio G-Shock MTG-G1000GB-1A

Незаменимый аксессуар на любой случай, который всегда удобно взять с собой. На пробежку, в поход, на работу, на прогулку с друзьями – куда угодно. Он не будет мешать или доставлять неудобства, и более того, всегда сможет быть полезен. О чем идет речь? Конечно же, о часах Casio G-Shock MTG-G1000GB-1A.

MTG-G1000GB-1a1

Каждый их элемент (от корпуса до начинки) производится на японском предприятии Casio, которое специализируется на выпуске лишь самых дорогих и надежных часов.

Понять, что перед вами нечто особенное, можно по одному только внешнему виду. Согласитесь, не все производители уделяют такое колоссальное значение эстетике. А в часах Casio выверена каждая деталь, вплоть до самой маленькой и незначительной.

На первый взгляд можно не сориентироваться и не осознать, какое количество функций вложил в часы производитель. Опытный же покупатель по достоинству оценит столь богатый функционал. Но любое незнание поправимо: ознакомьтесь с описанием, и вы убедитесь, что перед вами не просто часы, а настоящий кладезь полезных функций.

Всевозможные символы, шкалы, счетчики и циферблаты на корпусе могут смущать, но только поначалу. Весь набор функций легко регулируется, притом, часы чутко реагируют на действия (благодаря функции «Smart Access».). Для управления достаточно разблокировать заводную головку и вращать ее по или против часовой стрелки.

MTG-G1000GB-1a2

В часах предусмотрены: секундомер, будильник, таймер обратного отсчета, календарь, а также функция мирового времени.

Casio G-Shock MTG-G1000GB-1A работают во всех без исключения часовых поясах. Соответствующие настройки нужной временной зоны поступают через GPS передатчик или модуль радиосвязи Multi Band 6. Это своего рода страховка на тот случай, если сигнал по одному из модулей будет получен искаженный. Также часы поддерживают одновременно и 12-ти и 24-часовой формат времени. Чем не вариант на любой случай жизни?

Для настолько продуманного функционала нужна хорошая система энергообеспечения. И она предусмотрена: разработчики снабдили наручный аксессуар надежной системой питания от солнечной энергии Casio Tough Solar. Часы могут работать даже в режиме сохранения энергии! В нем они способны продержаться 19 месяцев без дополнительной подзарядки от источников света.

Стальной браслет имеет ионное напыление, а также полимерные накладки, чтобы даже в самые морозные дни владелец не испытывал дискомфорта от прикосновения холодной стали. Забота о клиенте прежде всего.

MTG-G1000GB-1a3

Корпус (также сделанный из стали), имеет то же ионное напыление, что и браслет, он выполнен в черном цвете – для более эффектного контраста с золотой полоской, указывающей на названия городов и кнопки на корпусе.

Крепкая броня

По своим защитным функциям у часов G-Shock MTG-G1000GB-1А мало равных. В часах предусмотрена защита от ударов или вибраций. Какая именно? В виде стальной рамы внутри часов, которая соединена с безелем посредством четырех стальных стержней. Дополнительно между этой рамой и стенками корпуса встроена специальная капсула, поглощающая вибрацию (с альфа-гелем внутри). Все эти элементы воедино образуют систему под названием «CoreGuard». С ней часам не страшны фронтальные удары,вибрация, а также воздействие гравитационной и центробежной силы. Эти показатели – лучшее свидетельство, что пользоваться часами можно даже в экстремальных условиях. Собственно, для них они и созданы.

Несмотря на свой спортивный стиль, эти часы смотрятся элегантно. Этого удалось добиться благодаря хорошо продуманному дизайну, многогранному циферблату и крупным, выступающим меткам. Вместе эти детали создают трехмерный эффект.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы