Обзор женских часов Casio G-Shock S-Series GMA-S110CW
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор женских часов Casio G-Shock S-Series GMA-S110CW

Далеко не все девушки мечтают о розовых часах, инкрустированных драгоценными камешками. Тем, кто не представляет жизни без движения, спорта и предпочитает такие же модели часов с нестандартным дизайном, компания Casio приготовила нечто особенное.

GMA-S110CW1

Эти часы немного отличаются от уже описанных нами моделей серии Baby-G, хоть имеют такую же снежно-белу расцветку. Отличия становятся заметны при более близком рассмотрении: у этих часов по-другому выполнена маркировка, да и функций в них на порядок больше. Конечно же, женские часики более скромных размеров, чем мужские – все таки, для женского запястья нужно что то более изящное.

Снежно белый аксессуар будет смотреться особенно эффектно на руке в зимний сезон. С белым корпусом контрастирует черный циферблат, а также оранжевые, синие и серые вставки.

Размеры GMA-S110CW немаленькие в сравнении с классическими женскими часами, но и не слишком большие: при 49x45.9мм, они имеют толщину в 15,8 мм. 56г. веса удивительно легко чувствуются на руке.

GMA-S110CW2

Даже в самых экстремальных условиях прочность этих часов гарантирована: за нее отвечает сверхпрочное минеральное стекло. В часах есть две центральные стрелки, а время при этом отображается в 29 часовых поясах (благодаря функции «мировое время»), причем, отображается оно не только 12-и, но в 24 часах!

Сплит-хронограф, секундомер, таймер обратного отсчета с автоповоротом, автоматический календарь – такой функциональности можно позавидовать. Производитель разрабатывал s-серию с учетом возможного перепада температур, так что вашим часам не грозит поломка как в заснеженном городе, так и на горячих песках.

Если повернуть циферблат к лицу владельца, автоматически включится светодиодная подсветка. Также часы могут похвастаться водонепроницаемостью в 200 метров. А уж мытье рук или принятие душа эти часы выдержат и подавно.

GMA-S110CW5

Белоснежный хронограф от Casio - это сверхнадежные часы для любого ритма жизни. Ваше постоянное движение или спокойный отдых найдут верного спутника – он не позволит потерять ни одной лишней секунды!


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы