Обзор ярких противоударных женских хронографов Baby-G BA-120
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Обзор ярких противоударных женских хронографов Baby-G BA-120

Baby-G – для спортивных девушек

Японская компания Casio, разрабатывая стильные часы, не забыла и о прекрасной половине человечества. Наручный аксессуар Baby-G разработан специально для дам.

babyg1

Но те, кто ожидает увидеть в коллекции  элегантность, плавность форм и инкрустацию камнями, будет разочарован. Это один из тех редких случаев, когда часы разработаны для поклонниц спорта – целеустремленных, сильных и смелых (что и отражено в дизайне).

Возможно, это о вас? Тогда не пропустите коллекцию эксклюзивных часов Casio Baby-G BA-120. В ней удачно сосуществуют такие, казалось бы, несовместимые показатели как идеально отлаженная техническая начинка с прочным корпусом и красота линий.

Разработка этих часов берет свое начало с создания другой модели – G-Shock (для мужчин). Тогда спортивные часы так понравились покупателям, что встал вопрос о выпуске аналогичной модели для девушек. В итоге производитель создал аналогичную модель, но в размерах поменьше.

babyg2

В названии производители обыграли заигрывающее слово «крошка», а также добавили букву G – как знаменитую защиту. Так и родились часы Baby-G – противоударная модель для девушек. Теперь любой дикий горный маршрут будет покорен, а безупречное качество часов не даст забыть о времени!

babyg3

Часы на любой случай         

В моделях Casio Baby-G отчетливо чувствуются мотивы урбанистического дизайна и абстрактного граффити. Купить можно один из трех цветовых вариантов на выбор: цвет ванили, белый (корпус и ремешок белого цвета) и черный цвет (с вкраплениями темно-зеленых маркировок корпуса).  Подобрать можно под цвет любого костюма для сноуборда!

babyg4

Немаловажная деталь: в этих часах есть функция просмотра мирового времени (для 29 часовых поясов). На случай плохого освещения производители предусмотрели светодиодную подсветку (верхняя правая кнопка). На горных склонах, где не нет искусственного освещения, эта функция особенно полезна.

Список достоинств этих часов впечатляет! Чего стоит только их ударопрочность – сломать  хронограф Baby-G случайно практически невозможно. Такие показатели аксессуар унаследовал от своего мужского аналога -  мужских часов G-Shock.

Не нужно прятать часы под одежду, иногда очень кстати оказываются и секундомер (во время спуска), и 5 будильников, таймер обратного отсчета и автоматический календарь. Согласитесь, такой список функций сегодня предложит не всякий производитель.

Боитесь, что набившийся между ремешком и курткой снег повредит часам? Напрасно беспокоитесь: часы BA-120  без труда выдерживают полные погружения на небольшую глубину, а уж со снегом справятся подавно. Влага не просто не повредит внутреннему механизму, она не попадет внутрь вовсе.  Гордой обладательнице таких часов остается лишь небрежно смахнуть налипший снег, не беспокоясь ни о чем более.   

Baby-G BA-120 – в ритме вашей жизни

Эти часы созданы для энергичных девушек, не любящих подолгу проводить время в четырех стенах. Вас манит высота и дикость гор? Там как нельзя кстати придутся сверхпрочные и стильные часы Baby-G.

babyg5

В решающий момент, будь то спортивное соревнование или любое другое важное событие в вашей жизни, эти часы станут неизменным свидетелем новых свершений, помогая чувствовать себя увереннее.

 Да и кто сказал, что идеальное чувство стиля нужно сохранять лишь при вечернем туалете? 


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы