Мужские часы Tommy Hilfigerr Colton 1790940
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Мужские часы Tommy Hilfigerr Colton 1790940

Вопреки типичному представлению об «американском стиле» часов Tommy Hilfigerr, мужские хронометры серии Colton были выпущены в авангардном дизайне. Такой атаки цветом бренд еще не показывал: в предыдущих коллекциях наручных часов также использовалось сочетание стального корпуса и кожаного ремешка «шоколадного» оттенка, но циферблат цвета «марсала» Hilfigerr представил впервые.

tommyhilfiger 1790940 14343008792601

Fashion-часы Tommy Hilfigerr Colton готовы стать модной деталью гардероба неординарного молодого человека, а их функциональное наполнение подойдет личностям, преуспевающим в сфере бизнеса и спорта. Выбирая стиль «casual» в одежде, свободолюбивые и разносторонние мужчины с аксессуаром серии Colton изысканно подчеркивают свою индивидуальность.

tommy-hilfiger-colton1

Винные нотки в дизайне

Самым интересным в оформлении часов Tommy Hilfigerr Colton является бордово-вишневый цвет диска циферблата. Винный оттенок, актуальный в женских коллекциях, перекочевал в мужские аксессуары, и модные подиумы последнего сезона показали всю красоту и благородство этого цвета.

Насыщенный фон циферблата отлично сочетается со стальным корпусом, внутренней золотистой окантовкой и позолоченными стрелками с люминесцентным покрытием. Ремешок традиционно выполнен из глянцевой кожи сдержанного коричневого оттенка. Такая комбинация цветов и материалов выглядит нетривиально, определяя сравнительно недорогой хронометр к разряду фэшн - изделий. Стиль часов определен как повседневно-спортивный, но авангардные детали и функции приходятся по душе большому кругу поклонников марки Hilfigerr

TOMMY-HILFIGER-1790940

Конструктивные особенности

Кварцевый японский механизм часов показывает высокую точность измерения времени и долговечность. Прочность и износостойкость корпуса и циферблата определяется применением таких материалов, как нержавеющая сталь с частичным PVD-покрытием позолоты, минеральное стекло, устойчивое к повреждениям. Изделие обладает водостойкостью до 5 бар. Ремешок из плотной натуральной кожи с надежной стальной пряжкой отлично фиксируется на руке. Люминесцентное покрытие стрелок и меток, чередующихся с арабскими цифровыми обозначениями, позволяют без труда определять время в потемках.

tommyhilfiger 1790940 14343008765531

Ценителям функционального наполнения часы серии Colton интересны хронографом и тахиметром.

Оригинальные часы Tommy Hilfigerr Colton цвета «марсала» станут ярким акцентом любого мужского образа, добавляя внешнему облику лоск и элегантность.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы