Мужские часы Diesel Chief DZ4379
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Мужские часы Diesel Chief DZ4379

Свободный динамичный стиль новых часов Diesel Chief DZ4379 для настоящих мужчин покоряет с первого взгляда не только владельцев чопперов и черных косух. Такой стильный скелетонизированный механизм может пополнить коллекцию наручных хронометров крутых парней из мира бизнеса и спорта.

28001569dp 13 f

Крутой нрав, воплощенный в дизайне

Харизматичный дизайн часов с открытой центральной частью круглого циферблата производит сильное впечатление. Стальной механизм с автоматическим подзаводом детально просматривается не только снаружи: прозрачное минеральное стекло открывает мир шестеренок с 21 камнем с задней стороны крышки.

Контрастное сочетание черной основы и позолоченных вставок превращает часы Chief DZ4379 в модный дорогой аксессуар. В позолоту дизайнеры Diesel украсили защитную накладку циферблата, расположенную в районе «3 часов», отметку полудня, выполненную в виде арабских цифр «12», небольшую табличку над открытой частью с девизом компании « Только смелые».

В этой модели привлекает оригинальное решение обозначения времени: из всех отметок часовых промежутков только одна метка – 12 часов - выполнена арабскими цифрами. Благодаря тому, что риски и стрелки окрашены в белый цвет, а диск наружной части циферблата выполнен в черном тоне, время хорошо читается даже в полумраке.

28001569dp 13 a

Прочность, неподвластная времени

Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали, которая долговременно противостоит механическим воздействиям и ударным нагрузкам, окислению и коррозии. Чтобы повысить устойчивость корпуса с матовой шлифованной поверхностью к царапинам и износу, стальные наружные элементы усилены PVD-покрытием. Механизм часов надежно защищен высокопрочными минеральными стеклами от попадания влаги и воды. Часы с водостойкостью до 5 бар выдерживают испытание погружением в воду на короткое время.

Кожаный ремешок брутального вида со стальной пряжкой гармонично сочетается с истинно «Дизельным» размером корпуса 59 мм х 51 мм х 12 мм. Взгляд окружающих всегда задерживается на мужественной руке с часами Diesel Chief DZ4379.

Послание от конструкторов бренда на обратной стороне крышки говорит о решительном настрое владельцев дизайнерских часов Chief: «Watch the world spinning, bravely out of time». Пока жизнь течет, обладатель харизматичного хронографа делает все, чтобы прекрасные мгновения не прошли мимо!


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы