Мужские часы Casio G-Shock GLS-8900
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Мужские часы Casio G-Shock GLS-8900

Часы всемирно известного японского бренда Casio серии G-Shock ассоциируются со сверхнадежностью. Благодаря усилиям команды специалистов во главе с амбициозным инженером KikuoIbe, который добивался цели сконструировать противоударные, морозостойкие и сверхточные часы, спортсмены, пилоты и все те, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, имеют возможность выбрать «неубиваемые» модели из постоянно обновляемого ассортимента.

Casio-G-Shock-GLS-8900AR-1E

Конструктивные особенности

Недавно выпущенные часы серии G-Shock – GLS-8900 объединили в себе инновационные технологии, великолепные характеристики прочности и безупречный дизайн:

1. Корпус часов из высокопрочного пластика и ремешок из гибкого каучука отличаются устойчивостью к любым механическим воздействиям. Пряжка традиционно изготовлена из нержавеющей стали.

2. Кварцевый хронограф повышенной морозоустойчивости с основными деталями из алюминия остается прочным даже при низких температурах, что оценили по достоинству спортсмены и любители зимних видов спорта.

3. Видоизмененный циферблат с удобным цифровым форматом отображения времени оснащен специальным LCD-экраном, который выдерживает экстремальные условия – погружение в воду, низкие температуры (до -20°C), падение.

4. Для защиты кварцевого механизма от холода и ударов производитель внес в конструкцию особые накладки.

Casio-G-Shock-GLS-8900-4E

Функции

Как и в предыдущих коллекциях часов Casio для спортсменов – экстремалов, серия GLS-8900 показывает высокую функциональность. Два секундомера, сплит- хронограф, 5 будильников, календарь, таймер - все это повышает удобство пользователя и четко работает после погружений под воду, занятий спортом в снег и мороз.

Дисплей читается хорошо в любых условиях: в ночное время светодиодная подсветка экрана помогает увидеть все детали и цифры. Питание часов обеспечивает солнечная батарея, заряжающая аккумулятор. Срок службы солнечной батареи составляет по паспорту не менее 8 -10 лет. В реальных условиях японские часы также бьют рекорды по «долгожительству».

Casio-G-Shock-GLS-8900AR-1E1

G-Shock – GLS-8900 отлично оснащены функционально и обладают высоким уровнем защиты. Эти стильные модели будут интересны мужчинам, ведущим активный образ жизни. На выбор покупателей представлен широкий модельный ряд часов, выполненных в пластиковых корпусах разных цветов. На изделия Casio G-Shock распространяется 2 года гарантии.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы