Invicta Minute Repeater Perpetual Calendar – коллекция точности
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta Minute Repeater Perpetual Calendar – коллекция точности

Мы продолжаем вас знакомить с прекрасными часами, созданными швейцарской компании Invicta. Сегодня мы оцениваем достоинства классических мужских часов в ретро-стиле – Invicta Minute Repeater Perpetual Calendar. Очень длинное название серии раскрывает технические особенности моделей коллекции.

И вы поймете это, едва взглянув на циферблат: одна основная шкала с римской разметкой, обозначающей часы и минуты, и четыре дополнительных. Зрелище очень напоминает авиационную доску приборов, благодаря которой вы также, как отважный пилот, сможете получать всю необходимую информацию – узнавать точное время, дни недели, отсчитывать секунды и использовать хронометр. Весь белый циферблат Minute Repeater усыпан цифрами, разметками и надписями. За привычным кругом с двенадцатью римскими цифрами нанесены арабские цифры, обозначающие числа месяца. Посреди циферблата есть шкалы с разметкой 12 месяцев и 7 дней недели. Почти все стрелки выполнены в синем цвете, благодаря чему они легко различимы на белом фоне и не сливаются с черной разметкой шкал. Часы прекрасно сидят на запястье – их толщина в корпусе составляет 12 мм, а диаметр – 44 мм.

В часах Invicta Minute Repeater Perpetual Calendar установлен будильник и вечный календарь, а в их основе лежит надежный кварцевый механизм Japanese Quartz 6U60 Perpetual Calendar, отличающийся, особой надежностью. В часах есть куранты, указывающие час и четверть часа, индикатор AM/PM времени, высокостного года (PerpetualCalendar) и несколько стандартных сигналов (будильник, сигнал извещения и alarm time).

Любителей дорогих аксессуаров эта модель порадует наличием ремешка из натуральной кожи, а именно – кожи алигатора. Защищает часы прочный стальной корпус и сапфировое стекло, покрывающее циферблат. В этих часах вы не будете бояться зайти в воду или попасть под дождь, производитель гарантирует водонепроницаемость 3 ATM - 30 метров глубины. Согласитесь, эти часы – прекрасный выбор для современного мужчины, сочетающего в себе черты пунктуального и деятельного бизнесмена, и одновременно человека, обожающего спорт и активный отдых.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы