Оранжевое великолепие - Invicta 6980
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Оранжевое великолепие - Invicta 6980

Мужские часы Invicta 6980 из серии Pro Diver удивляют своим необычным дизайном. Представьте себе, что вы открываете миниатюрную коробку с мужскими часами – а там притаилось оранжевое великолепие из дорогого швейцарского механизма Swiss Parts Ronda 5040.D Quartz, прочного минерального стекла, полиуретана и высококачественной стали.

Зрелище совершенно неожиданно и захватывает дух. Прежде всего, удивляет выбор цвета для мужской модели часов Invicta. Однако, оранжевый вносит ноту невероятного оптимизма и целеустремленности, и очень органично смотрится в сочетании с любым видом мужской одежды – демократичной на каждый день и строгой, каковым является деловой костюм . Хотя более естественно и уместно мужские Invicta 6980 будут чувствовать себя в сочетании с джинсами и футболкой.

Диаметр корпуса достигает почти 5 см (48 мм, если быть точнее), что для мужских моделей вполне приемлемо. Часы удобно ложатся на запястье и приятны в носке. А вот толщина корпуса достигает уже более внушительных размеров – 17 мм. И это, пожалуй, единственный минус модели, если его можно таковым считать. Тут не очень повезло тем, кто любит носить рубашки, часы будут немного мешать. Стиль, в котором выполнена наша модель полностью соответствует названию серии – Pro Diver. На вращающемся безеле удобно нанесена шкала с соответствующей разметкой, специальный состав на стрелках и камнях циферблата (сходство с серией Venom) позволяет увидеть время в темноте, корпус и стекло не пропускает воду. Мужские Invicta 6980 выдерживают давление воды в 10 атмосфер и продолжают работать на глубине в 100 метров.

В основе механизма швейцарская системе хода на кварце Swiss Parts Ronda 5040.D Quartz Chronograph. Можно судить из названия, что они оснащены хронографом, наличие которого так ценят военные, спортсмены и дайвингисты. На задней крышке выгравировано название бренда Invicta, а также название и эмблема серии – символичный морской скат.

В целом часы очень интересны и найдут массу поклонников, ведь их, кроме качества, отличает и достаточно низкая для часов такого уровня цена. А стильный и оригинальный дизайн никого не оставит равнодушным – я в этом уверен!


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы