Invicta 1516 Force– стиль и точность в одном корпусе
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta 1516 Force– стиль и точность в одном корпусе

Для всех, кто давно мечтал о стильном наручном аксессуаре, есть приятная новость: вы его нашли.

Красивые, большие часы Invicta 1516 Force Military Lefty Pilot Chronograph производят впечатление серьезного хронографа практически с первого взгляда. И это как раз тот случай, когда первое впечатление полностью соответствует действительности. Любой покупатель с опытом скажет вам, что часы Invicta славятся непревзойденным качеством.

1516q

На вид модель смотрится довольно брутально. Предусмотрен хронограф и окошко даты. Циферблат за счет размеров довольно легко читается, правда, поначалу может показаться даже слишком большим.

1516q1

Внимание такие часы приковывают на раз. И если броский наручный аксессуар – это ваш выбор, часы порадуют как ничто другое. Прибавьте к этому безукоризненную точность ходаи вы получите ни много ни мало идеал.

1516q2

Но при всех своих очевидных плюсах, модель имеет также и недостатки. Например, это ремешок. Внутренняя его часть сделана из кожи, а вот внешняя – из более дешевого заменителя. К тому же, на верхней его части отчетливо просматривается след от замка. Считать проблему значительной нельзя, ведь главное в часах — это, все таки, начинка. При желании же всегда можно заменить ремешок другим, уже купленным отдельно.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы