Швейцарские часы Tissot
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Швейцарские часы Tissot

Компания Tissot одна из самых старейших в Швейцарии часовых марок. Создана она была в 1853 году отцом и сыном Шарлем-Фелисьеном Тиссо и Шарлем-Эмилем Тиссо. Город, в котором собирались первые часы этой марки назывался Ле Локль и был, в основном, фермерским.

Именно поэтому в качестве первых рабочих на свое предприятие отец и сын привлекли именно фермеров, не имевших в зимное время никаких дел. Кстати, основатель компании Шарль-Фелисьен Тиссо также был фермером до начала своего часового дела.

Через 5 лет после открытия фирмы Тиссо-сын, обожавший путешествия и полжизни посвятивший этому увлечению, отправился в Россию с целью представить великолепные карманные часы из Швейцарии царскому двору и русской интеллегеции. Ему это блестяще удается и карманные часы Tissot становятся официальными часами при дворе правящего императора. В России Шарль-Эмиль Тиссо проводит целых 16 лет и это приносит компании Tissot огромную пользу в виде известности во всем мире. О новой швейцарской марке узнают не только в соседних европейских государствах, но и в самой Америке. Путешествия сына вновь продолжаются.

Накануне революционных бунтов и гражданской войны бренд Tissot выпускает коллекцию «Царские часы», предназначенную для офицеров царской армии и имеющую гербовую гравировку императорских полков. После этого сотрудничество с Россией на долгие годы прекращается.

В мастерских Tissot вплоть до 1920 года сборка часов проводилась исключительно вручную. Но с открытием большой фабрики и переходом на современное оборудование в компании началась эра производства серийных карманных часов. Со сбытом болшого объема продукции возникли проблемы, и тогда руководство фирмы договорилось со швейцарской компанией Omega о разделе рынка сбыта. Обе компании придерживались этой схемы вплоть до начала Второй Мировой войны.

В период войны компания изготавливала часы с хронометрами, отличающиеся особой точностью и пользующиеся огромным спросом в условиях военного времени. Так, например, британские морские офицеры-подводники приобретали часы марки Tissot, славящиеся своей надежностью и доступной ценой.

На спортивных соревнованиях часы Tissot также сыграли заметную роль. В качестве официального хронометриста компания участвовала в проведении Кубка Дэвиса 1957 года, а до этого в 1938 году у себя в родной Швецарии была хронометристом на соревнованиях по горнолыжному спорту. Компания и сейчас выступает хронометристом различным престижных соревнований и чемпионатов: хоккея, велоспорта и др.

В 1985 году Tissot вступила в швейцарский часовой союз «Swatch Group», закрепив за собой среднюю ценовую нишу и хороший уровень потребительского спроса. Сегодня они продаются в сети часового союза более чем в 140 странах мира и популярны как никогда. Новая коллекция «T-Touch» стала настоящим фурором: эти часы исключительно ультрамодны и стильны, оснащены сенсорным экраном, компасом, датчиками давления, высоты и температуры. Часы Tissot часто можно встретить в голливудских фильмах, например, таких как «Мистер и миссис Смит».

В 2003 году компании исполнилось 150 лет и это является прекрасным показателем успеха. Сегодня бренд Tissot – один из самых уважаемых на мировом рынке, и что самое важное, он один из самых старых и работающих по сей день брендов самой Швейцарии.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы