Изысканный стиль часов Skagen
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Изысканный стиль часов Skagen

Датские часы Skagen изысканно сочетают в себе утонченность классики и нотки модерна. Их мечтают носить как политики и монархи, так и простые люди. Они невероятно демократичны и стильны в своей сдержанности. И не удивительно, ведь там, где началась их история, природа не слишком приветлива и щедра к человеку.

Основали самую известную в мире датскую марку часов Шарлотта и Хенрик Йорст, дав ей название своего родного города. Городок Скаген является курортом, расположенным на самом северном мысе Дании. Именно в этом месте сливаются два холодных моря – Северное и Балтийское, что и изображено в виде клиновидно соединенных символов на циферблате часов Skagen. История марки началась в 1989 году, когда семья Йорст разработала несколько пробных моделй часов в стиле минимализм. Живя в Америке, они решили распространить их именно на этом огромном рынке. Модели имели большой успех, и всего за два года Америка была покорена. Всего через шесть лет после начала выпуска первых моделей в стране уже насчитывалось почти 240 точек, где можно было приобрести популярные скандинавские часы. В 1999 году бренду официально был присвоен титул «самого успешного и быстроразвивающегося бизнеса США».

На родине марку приняли не менее горячо, она стала пользоваться неслыханным успехом. Самым большим этому доказательством стало появление в часах Скаген венценосной принцессы Мэри, супруги датского крон-принца Фредерика. С этого момента за брендом закрепился статус «официальных часов королевской семьи».

В чем же заключается такой успех скандинавских часов Скаген? Прежде всего, очень удачно выбрана концепция дизайна. Часы являются дорогой вещью, но, глядя на них, вы этого не скажете. Хенрик и Шарлотта Йорст осознанно выбрали стиль минимализм, дополнив его дорогими элементами в отделке и великолепной в техническом плане механикой. Часы остаются актуальными и модными с приходом каждого нового сезона. Минимализм в крови у всех европейцев. Он свойственен благородным и интеллегентным людям. А если вспомнить скандинавский мыс Скаген, где отдыхает королевская семья, то это место вызовет сразу же такие ассоциации, как свобода, интеллектуальность и хороший тон. Все эти три понятия как нельзя лучше характеризуют часы Skagen. Именно поэтому их выбирают люди большого достатка и аристократы, знаменитости и люди искусства, которые предпочитают не афишировать свой достаток и в то же время хотят выглядеть элегантно и просто.

И в то же время в этих часах, как не в одних других, сохранено высокое качество механики и материалов, из которых они изготовлены. Надежность и высокую технологичность часов Skagen оценили многие известные мировые компании, а некоторые крупные авиафирмы даже предложили бренду интересное сотрудничество. Около 20 известных авиаперевозчиков, таких как AmericanAirlines, Lufthansa, SingaporeAirlines, SAS, Airberlin и другие предлагают часы марки Skagen пассажирам на ботру своих самолетов.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы