Часы Seiko не устают быть первыми
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Часы Seiko не устают быть первыми

Компания Seiko была основана в Японии в далеком 1881 году. Молодой часовщик КинтароХаттори решил открыть небольшой магазин-мастерскую в одном из токийских районов и дал ей очень подобающее название «сэйко», которое с японского переводится сразу тремя понятиями – изысканность, минута и удача.

И действительно, в часах Seiko и в самой компании все эти три компонента есть. Но вернемся к началу нашей истории.

Бизнес молодого мастера приносил доход, и к 1892 году он уже смог открыть собственный часовой завод, изготавливающий настенные часы под названием «Seikosha». Выпускать более сложные в техническом плане наручные или карманные модели часов не позволяло оборудование. Но за год успешной работы компании Хаттори смог позволить себе более современное оборудование и работа по выпуску более сложных часовых механизмов закипела. Но это были все еще настенные часы.

За семь лет компания Seiko смогла выйти на один уровень с лучшими часовыми производителями Японии и чтобы не останавливаться на достигнутом, сразу же закупила новейшее оборудование для производства часов в Америке и Европе. Ей хотелось расширить свой ассортимент и выпускать наручные часы высокого качества. Удалось ей это уже в 1913 году, когда появились первые наручные часы этой марки под названием Laurel. К 1916 году объем продукции увеличился на 12%, а к 1922 году – на целых 60%. Начались поставки в Европу. Часы Seiko быль столь популярны, что в 1915 году заказ на часы от Великобритании и Франции составил 900 тысяч экземпляров. Это был успех и долгожданное признание состоятельности японских часовых мастеров.

1923 год стал неожиданностью для владельцев Seiko. В результате землетрясения в Японии значительно пострадали все заводы компании: пришлось быстро восстанавливать производственные площади, закупать новое оборудование и материалы. Это было временем испытаний и трудностей, но дух компании не был сломлен. В 1924 году впервые появились часы не под обычным названием «Seikosha», а под сокращенной версией логотипа фирмы – «Seiko» (по-японски означает «точный»). Компания успешно продавала свои часы: к 1937 году объем выпускаемой ею продукции доходил уже до 2 млн. экземпляров. К успехам Seiko можно было отнести и появление первого наручного хронографа в 1941 году, и всего через год – выпуск морского хронографа. Эти модели часов в условиях Мировой войны успешно продавались.

В пятидесятые годы произошел спад продаж, связаннный прежде всего с появлением на внутреннем рынке страны швейцарских часовых брендов. На тот момент швейцарские часы по всем показателям превосходили японские модели. Однако, будучи по своей природе самолюбивыми и постоянно ищущими новые пути, японские мастера начали собственные технологические разработки в области часов. Мастера компании Seiko не стали исключением. Чтобы сократить этот разрыв, они начали негласную гонку со швейцарцами за право быть лидерами в часовой индустрии.

В 1956 году ею были выпущены первые в Японии часы с автоподзаводом, а в 1963 – в модель был добавлен календарь и они стали водонепроницаемыми. На Олимпиаде, проводимой в Токио в 1964 году, право быть официальным хронометристом спортивных состязаний была приглашена именно компания Seiko. C тем пор эта честь ей выпадала еще не один раз. В 1965 году часы Seiko также получает титул самых современных и автоматизированных. Приходит эра кварца, и в 1969 году разработчики фирмы предлагают публике первые в мире кварцевые часы Astron 35, которые сразу становятся лучшими и с успехом продаются на всех континентах.

В истории фирмы есть две особенно значимые модели часов – King Seiko и Grand Seiko. Они стали синонимом прорыва марки на мировой рынок и помогли серьезно заявить о себ, как о серьезном конкуренте. На соревнованиях в часовой точности, проводимой в 1964 году в Швейцарии, эти модели получили 144-ое и 153-ье место соответственно. А уже через года они занимали 2-ое и 3-ье место. Перед столь титаническим технологическим прорывом японцев невозможно было не «снять шляпу». Постоянно совершенствуясь в кварцевых технологиях в 1973 году инженеры Seiko первыми разработали технологию кварцевой модели часов с LCD-дисплеем Seiko Quartz 06LC. Еще одним революционным технологическим прорывом можно назвать разработку функцию автоматической генерации энергии Kinetic. Модели кварцевых часов с данной технологией выпускаются компанией до сих пор и имеют большой спрос. Система Kinetic стала открытием в области генерации для кварцевых устройств и улучшила их точность. Благодаря ей часы SeikoKinetic отстают всего на 20 секунд в год.

Сегодня компания Seiko Holding Co. выпускает множество коллекций часов, различных по дизайну, функционалу и стоимости. Самыми популярными среди них можно назвать серии Premier, Arctura, Sportura, Rivoli, Vivace и Velatura. В них чувствуются традиции японских часовых мастеров, их многолетний опыт и подлинное искусство творить, а также дух современных технологий и самобытный, покоряющий с первого вгляда дизайн.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы