Seconda – русские часы с английской историей
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Seconda – русские часы с английской историей

Название бренда SECONDA звучит невероятно знакомо. А все потому, что первоначально это были советские часы «Секунда», которые поставлялись на экспорт в Великобританию. В 1966 году эта серия была разработана Первым московским часовым заводом «Полет» специально для продаж англичанам. Сотрудничество с компанией, продававшей часы SECONDA, было прервано лишь с развалом Советского Союза.

Внутри страны эта серия в продажу не поступала, советские граждане лишь иногда получали элитные часы SECONDA DE LUXE в качестве государственной награды или специального поощрения за серьезные заслуги перед родиной. В Англии же, наоборот, их можно было легко приобрести, правда, стоили советские часы по европейским меркам не дешево.

Сегодня в России выпускается собственная часовая версия серии «Секунда», а в Великобритании успешно работает бренд под названием SECONDA. Для английского бренда разработку и производство часов осуществляет швейцарская компания, поэтому стоят они на порядок дороже и имеют более утонченный европейский дизайн. В обширной коллекции английских часов SECONDA присутствует множество достойных моделей, которые оценят мужчины, предпочитающие классику, так и милые дамы, обожающие все модное и оригинальное. Сегодня SECONDA предлагает эксклюзивные часы на любой вкус и под любой случай, в ее коллекциях есть часы с механическим и кварцевым устройством, а также с разнообразной формой корпуса и браслета. Есть в ее коллекции и винтажные хронографы в стиле легендарных механических часов «Полет 3133».


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы