Кардиомониторы Polar: 30 лет заботы о сердце человека
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Кардиомониторы Polar: 30 лет заботы о сердце человека

Финская компания Polar – признанный лидер в производстве пульсометров. За более чем 30-летний срок своего существования ее измерители сердечного ритма стали настоящими бессменными друзьями профессиональных спортсменов, тренеров, медиков и просто любителей различных видов спорта.

Как и все великие проекты, идея создать подобную компанию родилась благодаря судьбоносной случайности. В 1975 году ее будущий основатель профессор Сеппо Сайная во время лыжной прогулки вблизи своего дома в Кемпеле (Финляндия) встретил своего друга, спортивного тренера, с которым и разговорился о проблеме точного измерения частоты сердечного ритма во время тренировок спортсменов. Дискуссия была весьма плодотворна, и дала толчок к поиску путей создания беспроводных кардиомониторов для профессиональных спортсменов. Река зарождается в капле дождя, а из небольшой идеи возникает масштабное дело. В 1977 году профессор Сеппо Сайная создал свою компанию, ставшую пионером в данной области. Через два года уже был оформлен первый патент компании, а еще через в 1982 году стала выпускаться первая серийная модель измерителей сердечного ритма Polar – TheSportTester PE2000.

Внешне кардиомониторы компании Polar напоминают спортивные часы, которые могут понравится мужчинам и женщинам, предпочитающим активный спортивный стиль в одежде. К их привычкам – постоянным пробежкам, тренировкам, занятиям в бассейне, фитнесом и велоспортом – они прекрасно приспособлены в техническом плане. Показывая точное время, определяя маршрут, время и показатели тренировки – кардио часы Polar являются точным измерительным прибором, вобравшим в свое устройство новейшие медицинские разработки в области спорта и современные электронные технологии. Если вы назовете кардиометр Полар своим личным спортивным врачом или спортивным тренером – это будет близко к истине. Ведь он помогает следить за вашим здоровьем, процессом тренировки и степенью нагрузок на каждом ее этапе, ежедневно напоминает о расписании и времени посещения спортивных залов и секций. В современном быстром ритме жизни он просто незаменим.

Сегодня компания «Polar Electro OY» однозначно лидирует в сфере спортивного кардиомониторинга. На мировом рынке ей не нашлось равных, как в 1982 году, так и сейчас, хотя многие пытались повторить ее успех. О формуле успеха компании говорит нынешний генеральный директор и заместитель председателя совета директоров Сари Сайнаякангас: «И по прошествии 30 лет нашей работы мы так же страстно верим в свое дело, как и в самом начале пути. И мы обещаем, что будем осваивать новые технологии для того, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента компании.»


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы