Invicta – феникс, возродившийся из пепла
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Invicta – феникс, возродившийся из пепла

Модная часовая компания Invicta, выпускающая дорогие швейцарские часы, была основана более 175 лет назад Рафаэлем Эпикардом, жителем швейцарского городка с французским названием Ла-Шо-де-Фон.

И сейчас и тогда ее продукция пользовалась и пользуется большой популярностью среди ценителей часовой механики высокого класса. Хотя так было далеко не всегда: с середины 70-х по начало 90-х годов двацатого века компания практического прекратила свое существование и ничего не выпускала. Это было связано с открытием кварца и приходом на рынок недорогих и суперточных японских часов. В 1991 году потомок основателя Invicta Эйял Лало возродил знаменитый бренд – он привлек к дизайну самых популярных художников современности, а к рекламе – успешных знаменитостей из Голливуда, оставив при этом концепцию качества швейцарской механики без изменений.

Начиная с момента выпуска первых своих часов в 1837 году и по сей день компания Invicta полностью оправдывает свое название «непобедимый», взятое от латинского "invincible". Под её маркой выпускаются самые достойные часы, в стильном дизайне и абсолютно доступной цене. Кстати, это еще одна черта, положительно харакертеризующая этот бренд. Согласно внутренней политике компании – часы не должны стоить непозволительно дорого! И это касается даже наручных моделей часов Invicta лимитированной серии с подзаводом.

За двадцать лет после своего возвращения на мировой рынок Invicta стала одной из самых успешно развивающихся швейцарских компаний, потеснив некоторых корефеев часового производства. В основу своего успеха INVICTA Watch Group заложила материальную базу высокого качества –дорогостоящую сталь, золото, серебро, драгоценные камни и стразы, сапфировые стекла, отменную швейцарскую механику, а также блестящее конструкторское исполнение и новаторский дизайн. В часах Invicta появилась интрига, а это означало успех у покупателей и розничных торговых сетей. Сегодня компания постоянно следит за совершенствованием производства собственных калибров и уникализацией производственного процесса в целом. Для этих целей основное место производства было перенесего в знаменитый своими мастерами швейцарский городок Л'Аббайе. Это позволило компании стать одним из самых сильных в техническом плане часовых брендов Европы.

Еще один интересный факт из биографии компании связан с СССР. В 1950-х доблестный Советский Союз сделал ей заказ на разработку и поставку ограниченной серии командирских часов для подводников. Задание и работа над ним была сложной по тем временам, но инженеры справились с ней и часы в глубоводной эксплуатации не подвели. В честь этого случая компания Invicta до сих пор выпускает серию под названием «Russian Diver» (Русский подводник), стилизованную под знаменитый советский спецзаказ.

В послужном списке Invicta есть, по-настоящему, уникальные часы, которые болоьшенигдет нет встретишь. Разумеется, цена их также невероятно огромна. Эти модели показывают апогей мастерства часовщиков, ювелиров, инженеров и дизайнеров компании. Только представьте себе, модель часов под названием Pave Lupah, вручную украшенную 4600 граненными алмазами, или выпущенные неболшим тиражом часы DragonLupah, сделанные из золота 750-ой пробы. Не менее великолепны часы для подводного плавания, циферблат которых выполнен из настоящего метеорита Гибон возрастом примерно 4 млрд. лет – Subagua NOMA. Часы ограниченной серии Ocean Ghost (Призрак океана) также заставляют задуматься об искусности швейцарских мастеров – гармоничное сочетание стали и золота 750-ой пробы усиливается использованием в модели калибра ETA 2824. Удивляться такому классу мастерства не приходится, ведь Invicta даже стала первым брендом, использовавшим в своих часах одновременно золото и платину.

В начале этого века Invicta решила обратиться к старым некогда популярным разработкам компании. В 2003 году ее инженеры ознакомились с техническими архивами и почерпнули из них немало интересных идей для будущих разработок. В результате появились новые винтажные коллекции часов Invicta – Vintage'1948 и Object d'Art. В составе этих серий весьма утонченные модели механических часов с включенными в них оригинальными элементами – циферблатами с гильеше, индикаторами фаз Луны и прозрачными стенками корпуса, через которые можно наблюдать работу механики Invicta.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы