Туристические навигаторы Garmin
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu

095 103 50 90

Cart



Туристические навигаторы Garmin

Компания Garmin уже давно зарекомендовала себя в качестве лидера среди разработчиков навигационного оборудования, и в частности GPS-навигаторов для професионального и любительского пользования.

Выпуская навигационную технику военно-морского, авиационного и туристического назначения, фирма Garmin добралась и до наземного транспорта – выпустив удобные GPS-устройства для автомобилей. Если просмотреть всю линейку навигаторов этого бренда то можно найти как совсем крошечные модели в виде стандартных наручных часов Garmin, так и полноценных размеров с обзорным экраном, к которым и привыкли автолюбители.

Компания Garmin Ltd. была основана в Америке, в канзасском городке Ленеха, в 1989 году. Ее создателями стали два талантливых инженера Гари Баррелл и Мин Као, из соединения имен которых и получилось название новой компании (GAR+MIN). Компания быстро стала успешой и разрасталась. Изначально она выпускала авиационные навигационные приборы, и на момент войны в Персидском заливе правительство США использовало их устройства в военных целях. С течением времени ассортимент предлагаемого оборудования компании увеличился, в основном за счет популярности GPS-навигаторов для автомобилей и туристических маршрутизаторов. Первым удачным «лоцманом» для цивильных граждан стала модель GPS 12 – простой прибор для определения местонахождения с несложным пока еще функционалом и простым, не всегда понятным интерефейсом. Однако модель отличала высокая надежность и это обеспечило ей абсолютный успех на долгие годы, закрепив за собой стандарт того, каким должен быть персональный навигатор.

На этом рынке у Garmin со временем появилось много конкурентов, поэтому функционал персональных навигаторов пришлось усложнять и всячески развивать. Мало того, что в мире появилось множество подобных компаний, так еще компания Nokia в 2010 году вот так просто взяла и сделала OviMaps бесплатными для своих смартфонов. Сразу же после этого акции Garmin потеряли 5% своей стоимости, но ничего компанию это только закалило. При этом на рынке профессионального навигационного оборудования ее устройствам нет равных: единственным серьезным конкурентом можно назвать компанию TomTom (Голландия), а из менее серьезных – Magellan, Navman и MioTechnology.

На рынке смартфонов компания Garmin тоже успела заявить о себе. Совместно с компанией ASUS в период с 2009 по 2011 года ею были произведены смартфоны и коммуникаторы Nüvifone, основной изюминкой на фоне других функциональных достоинств стала, конечно же, навигация. И начиная с 2011 года инженерная команда Garmin представила на суд покупателей навигаторы, обладающие функцией получения координат GPS/GLONASS. Также ее гордостью можно считать выпуск оборудования для беспроводных приложений в течение всего периода своего существования.

Сегодня сердце компании Garmin расположено все так же в американском шатате Канзас, в г. Олате. А в состав уже крупной корпорации GarminLtd. Входя ее представительства, разбросанные по всему миру: Garmin International, Inc., GarminEuropeLtd., GarminAsiaCorporation и Garmin AT.


WatchFactory

(095) 103 50 90

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Молодцы! Осталась очень довольна! Работают оперативно и добросовестно. Ответы быстрые"

Оксана, Донецк

"Сегодня забрала посылку. Я хотела выразить безграничную благодарность Вам и Вашему сайту за возможность купить такие желанные часы. Спасибо"

Надя, Севастополь

все отзывы