Casio G-shock: история легенды
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Casio G-shock: история легенды

Для многих японское слово Casio сегодня стало неотъемлемым символом качества и синонимом самых передовых электронных инноваций в мире. И это на 100% заслуженная и справедливая оценка за более, чем 60-летний труд и опыт сотрудников фирмы. Компания Casio была основана в далекие и экономически тяжелые послевоенные годы, когда каждое изобретение (тогда еще, конечно, не электронное) было невероятно ценно и именно в этом смысле создатели фирмы прекрасно себя зарекомендовали: они постоянно придумывали какие-то полезные вещи, которые помогали простым японцам жить скромно и в то же время получать удовольствие от жизни.

На их счету было несколько интересных изобретений (например, легендарная курительная трубка-кольцо), имеющих практическое назначение, однако участие в Токийских технических выставках зародило желание расти и развиваться в сфере электроники.

Став на этом рынке маститыми корифеями и выпустив свои знаменитые калькуляторы Casio, компания стала осваивать рынок часов, работающих на кварце. Особо популярной и уникальной в своем роде моделью часов стали противоударные Casio G-Shock, о которых мы и хотим вам рассказать. Выпущены они были 30 лет назад, в 1983 году и сразу же возымели невероятный успех среди молодежи. В частности, американские подростки и молодые люди до 35 лет раскупили их с невероятной скоростью. Очень скоро после этого последовал успех и на родине в Японии.

Часы Casio G-Shock – настоящий символ брэнда, у них тысячи почитателей, среди которых знаменитые актеры, певцы и политики. Линейка часов G-Shock за годы существования невероятно видоизменялась и расширялась, предлагая покупателям самые лучшие идеи дизайна и прочности моделей. С приходом интернет-технологий, часы технически усложнились – в них появился функционал, позволяющий адаптировать устройство под работу продуктов Apple. Со временем не поспоришь, а особенно с теми новинками, которые оно постоянно преподносит человеку!

Чем же так знамениты наручные G-Shock и почему 30 лет мир с нетерпением ждет презентаций новых моделей? Это самые надежные и ударопрочные часы в мире, которые будут работать даже если попадут в воду или их переедет грузовик. На их создание у японских инженеров ушло несколько лет, зато теперь их только совершенствуют, из года в год добавляя все новые и новые функции. Дизайн часов, появившийся в 80-ые, оказался очень удачным и изменялся незначительно. В линейке японских G-Shock, кроме обычных моделей для мужчин, есть большая серия Baby-G для женщин и подростков, в которой присутствуют модели часов более харизматичной, смелой и яркой окраски и утонченной формы.

Примечательно, что сначала идеально прочные часы создать не удавалось. Инженеры потратили 2 года на поиски идей и разработки, но все было тщетно. Готовя отчет о своем фиаско, один из инженеров вышел на улицу, чтобы привести мысли в порядок. Внедалеке он увидел ребенка, играющего в мяч. Мяч подсказал ему идею – поместить механизм в капсулу, защитив его таким образом от любых повреждений. Ученые снова приступили к разработкам, теперь уже успешным. Модель под тройной защитой корпуса была представлена в 1983, после всех возможных испытаний. На презентации часов на них становились, их били, бросали через весь зал – а они продолжали преспокойно отсчитывать время. Это был триумф антиаккуратного обращения с часами и великолепная модель для тех, кто постоянно что-то разбивает. А еще часы были наделены по-японски долгой жизнью – батарейка в них работала целых 10 лет. Усилия разработчиков не прошли зря, G-Shock были очень популярны, а модель G-Shock DW-5000C, выпущенная в 90-х годах, стала хитом продаж.

В последующих, более современных моделях часы становились все прочнее и функциональнее – добавился солнечный аккумулятор, затем сенсор, и чуть позже радиосигнал.

В некоторых моделях изменился дизайн циферблата – часы стали аналоговыми, с обычными стрелочками и несколькими дополнительными шкалами, как в командирских часах. Фанаты брэнда сначала не восприняли всерьез эти часы, но как только убедились, что по параметрам пыленепроницаемости, ударопрочности и водозащите эти аналоговые часы не уступают предыдущим моделям, сразу же открыли бум-охоту на новинку.

Также появились модели G-Shock с технологией Bluetooth, служащие аксессуарами для Iphone. Роль часов в данном случае – быть синхронизатором и маленьким помощником смартфона фирмы Apple, которым можно управлять на расстоянии. При этом главные принципы - прочность, точность, надежность – остаются незыблимыми. К тому же сотрудники Casio находятся в постоянном поиске и не устают предлагать нам интересные коллекции этих надежных и стильных часов.

Сегодня G-Shock – это сочетание стиля, качества и непревзойденных технических возможностей. Если вы еще не приобрели эти часы, обязательно пополните ими свою коллекцию в ближайщем будущем!

Чтобы вам было легче принять решение в пользу покупки супернадежных и стильных Casio G-Shock, хотим лишь отметить, что при всей своей уникальности часы очень доступны в плане стоимости, а их поклонниками являются певец Эминем, актеры Том Хэнкс, Киану Ривз, голливудский красавчик Том Круз и даже президент РФ Дмитрий Медведев.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы