История Casio: как рождалась легенда
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


История Casio: как рождалась легенда

Компания Casio получила название от фамилии своих основателей – братьев Тедео и Тошио Касио. В 1940-х годах эти два трудолюбивых, амбициозных и, без сомнений, талантливых молодых человека чинно и скромно работали на фабрике, производящей сковородки, горшки и прочую кухонную утварь. Но в их головах уже родился замысел покорить мир невероятными открытиями и изобретениями.

Правда, начинали свои первые шаги в конструировании братья не со сложных механизмов, которыми сейчас гордиться фирма, но уже тогда то, что они предлагали японским потребителям было очень интересно и новаторски исполнено. Первым их детищем была трубка-кольцо под названием Юбива. Она предназначалась для курения сигарет без использования рук, и позволяляла выкуривать сигарету без остатка. А так как табак после войны стоил дорого, изобретение приобрело огромную популярность.

В 1949 году Тедео Касио и его младшие братья посетили Первую Бизнес Выставку в Гиндза (торговый район Токио), на которой увидели электрический калькулятор. Эта поездка дала им стимул к созданию созданию собственной модели калькулятора, но уже на базе знаний электроники. Большинство калькуляторов того времени работало на моторое или при помощи передач, а модель первого калькулятора Casio должна была заработать на соленоидах. И это произошло – в 1954 году братья представили первый образец электромеханического калькулятора. Спустя 3 года в 1957 году на свет появился калькулятор «Модель 14-А» - отличающийся компактностью и полностью электрический - и этот же год стал годом основания компании Casio Computer Co., Ltd.

В последующее годы последовало расширение компании и рост объемов производства калькуляторов. К 1965 году инженерами был представлен новый настольный калькулятор Casio 001, способный сохранять данные. В течение следующего года модель успешно экспортировалась, а с 1967 года она стала программируемой (серия AL 1000. С каждым годом калькуляторы Casio совершенствовались, становясь более умными и компактными.

В 1974 году компания Casio, являясь лидером по производству электронно-вычислительной техники в мире, выпускает свои первые электронные наручные часы CASIOTRON, работающие на кварце. Что подтолкнуло их к выпуску часов? Инженеры компании ответили просто: « Время – это непрекращающийся процесс сложения. Плюс секунда, плюс минута, плюс час.» Благодаря такой трактовке понятия времени и появились не механические, а полностью электронные часы.

Следующим инженерным витком стало соединение калькулятора и часов в одно устройство. После это последовало создание часов Casio с встроенной записной книжкой. Но настоящее признание, как популярного производителя часов, компания Casio получила в 1983 году, выпустив свои знаменитые противоударные G-SHOCK. Их популярность среди молодежи всего мира была столь сильна, что больше японские, американские и европейские часовщики не могли относиться к знаменитому электронному гиганту, как к незначительному конкуренту. Знаменитым часам уже 30 лет, и они до сих пор не сошли с производства благодаря постоянно проводимым усовершенствованиям функционала и дизайна модели.

Примечательно, что G-SHOCK тоже подтвердили выражение: «Нет пророка в своем отечестве». Сначала успех к ним пришел в Америке, а потом их непревзойденные качества оценили японские подростки. Да так, что пришлось отзывать целые партии часов из других стран, чтобы насытить отечественный рынок. Это был настоящий триумф!

С тех самых пор за Casio закрепилась позиция одного из лидеров по производству электронных часов с суперсовременным функционалом. Чуть позже, в 1985 году компанией были выпущены еще одни популярные часы – PELA. Отличительной особенностью модели стала сверхтонкость корпуса – всего 3,9 мм, а вес составил 12г.

Инженеры и люди, возглавляющие CASIO, непревзойденные новаторы, постоянно готовые удивлять. Их часы никогда не были только часами. В них всегда было заложено столько удобства и мультифункционала, что часы воспринимаются, как очень полезная вещь, без которой ну никак не обойтись. И ведь это, действительно, так! Вы можете слушать музыку, проверять почту и новые сообщения в соцсетях, использовать термометр, фотоаппарат и видеокамеру – и все благодаря наручным часам Casio. За последние два десятилетия создателям наручных Casio все это удалось. И не удивительно, ведь их корпоративное кредо гласит "Сreativity and Contribution", что значит «Креативность и Внедрение». И Casio на самом деле ижет новые пути и технологии и внедряет их в нашу с вами жизнь.


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы