Английская легенда - часы Accurist
бесплатная доставка по Украине
На все часы распространяется бесплатная доставка в любой город Украины (перевозчик Новая Почта)
оригинальные часы по стоковым ценам
Мы специализируемся на оригинальных часах, доступных со скидками в Европе (распродажи, акции, закрытие магазинов и др.). Подробнее...
оплата и гарантии
В нашем магазине представлены только оригинальные часы, идущие с официальной гарантией производителя. Гарантия выписывается магазином, в котором идет распродажа (напр., Amazon). Все затраты по гарантийному обслуживанию мы берем на себя.
Часы оплачиваются при получении на складе Новой Почты.
Menu


068 893 08 17 

095 103 50 90

Cart

У нас только оригинальные модели. Почему цена ниже чем у других? Мы предлагаем часы, на которые поставщики делают большую скидку. Нет склада - нет доп. расходов. Мы доставим часы за 20-40 дней. Предоплата при оформлении заказа составляет 10%.


Английская легенда - часы Accurist

Компания Accurist была основана в 1946 году Ашером и Ребекой Лофтусчасами в Лондоне. Несмотря на то, что Accurist является британской компанией, часы этого бренда собирались из швейцарских компонентов - в сочетании с особым стилем, что и обеспечило с самого же начала их популярность в Англии.

Accurist стала первой компанией, оснащающей свои часы усложненным механизмом 21 JEWEL на 21 камнях с рычагом. Этот надежный механизм стал лозунгом бренда. В 60-ые годы часы Accurist украшали запястья известных людей - принцесса Анна, модель Твигги, участники Битлз. В 1968 году офис компании открылся в Швейцарии, в Ла-Шо-де-Фоне – сердце швейцарской часовой промышленности.

В 70-ые годы, когда уже были изобретена кварцевая технология, Accurist разработали и выпустили коллекцию часов, которые оснащались кварцевым механизмом и цифровым LCD дисплеем. Они были выбраны в качестве официальных часов для пилотов самолета Concorde. В 1983 году к управлению компанией Accurist пришел Эндрю Лофтус, который расширил производственную базу от Швейцарии до Японии и увеличит доход более чем на 500%. Новая коллекция часов Accurist достигла известности на мировом часовом рынке, компания стала официальным спонсором «British Telecom's Speaking Clock».

В 1987 году Accurist была удостоена премии Национальной ассоциации ювелиров, а в 1993 году компания стала самым крупным популярным брендом в масштабах Великобритании. Accurist предоставила Королевской обсерватории в Гринвиче атомные часы, официально фиксирующие время для всего мира. К этому событию в 1995 году была выпущена коллекция часов «Greenwich Commemorative collection».

В 1997 году штаб-квартира компании была перенесена в район Западный Хэмпстед в Лондоне, где находится и сейчас. В этом же году Accurist получила награду «Volume watch brand of the year» в Великобритании, а в 2001 году - награду «Customer Service Award».

В настоящее время Accurist является популярной в Британии часовой компанией с командой молодых и талантливых дизайнеров, создающих маленькие шедевры.

Другие материалы категории:

История Casio: как рождалась легенда »


WatchFactory

(095) 103 50 90

(068) 893 08 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

"Доставили вовремя, товар соответствует заказанному, цена очень приятная. Большое спасибо, с удовольствием порекомендую знакомым"

Ольга, Киев

"Купил часы марки Stuhrling 18.01.16
Очень доволен покупкой!!!!!
Ребята молодцы, все быстро, профессионально, качественно!!!!!
Спасибо!!!

Олег,  Днепропетровск

"Спасибо за возможность купить часы по такой цене! Доволен всем. Единственный минус - 3 недели слишком долгая доставка."

Сергей, Харьков

все отзывы